Ингредиенты:
Папоротник соленый – 400 г
Шампиньоны маринованные – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Морковь по-корейски – 200 г
Масло растительное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Уксусная кислота 9% – по вкусу
Соль – по вкусу
Прежде всего подготовьте папоротник. Его нужно вымачивать в холодной воде в течение 7–10 часов. За это время смените воду 2–3 раза. Затем слейте воду и слегка обсушите побеги, нарежьте. Лук порежьте полукольцами, обдайте кипятком и помаринуйте в смеси уксуса и соли в течение 15 минут. Далее смешайте папоротник, лук, шампиньоны и морковь, поперчите, заправьте маслом. Салат готов.
Приятного аппетита!
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/salat-s-paporotnikom-i-gribami-taezhnyy-dar/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев