Куриная печень с луком и болгарским перцем
76.03 ккал/100 г
Б/Ж/У: 8.94 / 2.75 / 3.78
Ингредиенты:
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
томатный сок для тушения (примерно 1 стакан)
соль
перец
Приготовление:
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян и томатный сок.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Нет комментариев