Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВМЕСТО КОЛБАСЫ НА БУТЕРБРОДЫ ИДЕАЛЬНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Куриное филе 2 шт (у меня 460 гр) Соль 1- 2 ст л без верха (я делала 2, но многие делают 1 ст л ибо по вкусу много соли. Соль - это вкусовщина. Молоко (у меня вышло 400 мл) Растительное масло 2 ст л Паприка сухая 1 ч л Чеснок сухой гранулированный 1 ч л
Замачиваем куриное филе в молоке с солью. Чтобы молока ушло меньше возьмите более узкую посуду. Маринуем 4 часа. Затем смешиваем масло с паприкой и чесноком. Достаём филе из молока, хорошо обсушиваем его с помощью бумажных полотенец и выкладываем на противень. Ставим разогревать духовку до 220 градусов С двух сторон обмазываем филе нашим маринадом и убираем в разогретую духовк
Когда хочется чего-то сладенького, но без лишнего — этот рецепт настоящая палочка-выручалочка!
Понадобится только чашка и микроволновка. И никаких угрызений совести! Ингредиенты:
4–6 ст. л. овсяных хлопьев 1 ст. л. какао 2–3 ст. л. молока 1 яйцо 1 ч. л. растительного масла мёд — по вкусу
Приготовление: Смешайте все ингредиенты в миске. Разделите массу на 2 чашки. Готовьте в микроволновке 3 минуты при мощности 700–1000 Вт. Кекс получается ароматным, влажным и абсолютно не «тяжёлым» — идеален для утреннего чаепития или вечернего «что-нибудь вкусненького». #ПолезнаяВыпечка#КексВЧашке#БыстрыйДесерт#ЗОЖСладости#ОвсяныйКекс
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЁГКОГО УЖИНА ПРИГОТОВИТ ДАЖЕ РЕБЁНОК
СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ! Всего 128 калорий на весь стейк Обязательно приготовь уже сегодня! КБЖУ на весь стейк 128/2,4/10,4/7,8 Ингредиенты:
Стейк из капусты 125 гр Масло сливочное 10 гр Соль, чеснок, паприка, зелень по щепотке Сметана 10% 20 гр
Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Стейк капусты смажьте маслом Посыпайте солью, чесноком, травами и паприкой Запекайте 15 минут (если капуста молодая, и 25-30 минут если капуста уже не молода)) Подавайте со сметаной Как же вкусно Приготовите?
Идеальный фастфуд без жиров КБЖУ на 100 гр 193,2/25,8/4,2/11,1 Выход 370 гр (2 порции) Ингредиенты:
Куриное филе 350 гр Кукурузные хлопья без сахара 50 гр Сыр 20 гр Яйцо Соль, чеснок, паприка - по вкусу
Приготовление: Хлопья измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать хлопья и сыр. Посолить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить вилкой. Окунуть кусочек филе в яйцо, затем в смесь хлопьев и сыра. Выложить на противень. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов Быстро и вкусно Готовьте с удовольствием
Выход - 1 шт КБЖУ на весь хачапури 456/21,3/27,9/28,9 Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое 75 гр Сыр моцарелла для пиццы 50 гр Яйцо 1 шт
Приготовление: Белок отделяем от желтка. Смешиваем белок с тёртым сыром. Тесто раскатываем по возможности тонко. Повторяем все как на гиф. Выпекаем при 180 градусах минут 15-20, затем добавляем желток и выпекаем ещё 2 минуты.
Приготовление: Из фарша лепим фрикадельки. Кидаем в кипящую воду, варим на среднем огне минут 10. Затем вытаскиваем фрикадельки, наливаем чистую воду, 1,2 л и кладём туда фрикадельки, картофель, лук и морковь кубиками. Варим 20 минут. Кладём макароны и варим ещё 10 минут. В конце немного подсаливаем по вкусу.
Приготовление: Грибы, морковь и лук нарезать в произвольном порядке и обжарить на масле. Копчёный окорочок разобрать на мясо, положить мясо в блендер. Туда же добавить творог и овощи с грибами (масло после жарки тоже добавляем) Все взбиваем блендером, солим, перчим по вкусу. Обязательно готовим и потом делимся отзывами это очень вкусно
Приготовление: Яйца, сахар и щепотку соли взбить до пузырьков. Минуты 3-4. Добавить просеянную муку и взбить ещё раз(также 3-4 минуты). Добавить растопленное масло и перемешать. В форму вылить половину теста. Выложить яблоки кубиками и залить второй половиной теста. Выпекать при 160 градусах около часа. Готовность проверить зубочисткой.
Печень говяжья 220 гр Лук 1 шт 120 гр Морковь 1 шт 130 гр Огурцы маринованные 150 гр Йогурт греческий 100 гр Чеснок сухой 1 ч л Оливковое масло 1 ч л Соль, перец по вкусу Зелень по желанию
Печень отварить и измельчить. Морковь и лук измельчить и обжарить на 1 ч л масла около 2 минут, затем добавить 30 мл воды, убавить огонь и потушить ещё минут 5-7. Огурцы измельчить. Выложить салат слоями, промазывая через слой йогуртом с чесноком. Если будете добавлять соль и перец то можно это сделать в процессе варки печени. Салат просто идеальный! Если не любите печень, то замените варёной курочкой. Это тоже бомбически вкусно