Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Кастрюлю с водой ставим на огонь -Яйца взбиваем, добавляем молоко и соль -Подготавливаем 2 пакета, лучше для заморозки, но подойдут и обычные -В пакет вливаем всю яичную смесь, хорошо завязываем, далее помещаем в ещё один пакет для страховки -Пакет с яичной массой помещаем в кипящую воду, пакет не должен тонуть, он остается на поверхности, огонь при этом средний. -Через 10-15мин можно вытаскивать готовый омлет.
Приготовление: 1. Перемешать 1 яйцо и 1 белок, посолить. Вылить на разогретую сторону. 2. Когда блинчик схватится, выложить нарезанные ветчину и помидоры, натёртый сыр, в центр добавить желток, подогнуть края с 4 сторон, прижать лопаткой на несколько секунд, чтобы лучше держались. 3. Выпекать до готовности желтка, я люблю жидкий, так что держала пару минут. Приятного аппетита Худеем вкусно