Щучьи котлеты
Очень вкусные и сочныыыые
Если честно, то вкуснее я не ела
КБЖУ на 100 гр 190,6/17,6/10,1/6,3
Выход ~ 750 гр (14 шт)
Ингредиенты для фарша:
Щука 500 гр
Бекон варёно-копчёный 150 гр
Яйцо
Хлеб 35 гр
Молоко 20 мл
Лук 120 гр
Соль
Для формирования и жарки:
Масло растительное 20 гр
Мука пшеничная 20 гр
Молоко 40 мл
Приготовление:
Щуку, лук и бекон прокрутить через мясорубку. В молоке вымочить хлеб и также прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо и соль. Перемешать и хорошо отбить фарш.
Влажными руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки (по 5 минут с каждой стороны на среднем огне)
Затем сложить все котлеты вместе в сковороду, добавить мо
Нет комментариев