Морковный рулет
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
на 100грамм - 71.26 ккал
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Б/Ж/У - 6.88/2.62/5.12
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Ингредиенты:
морковь -400грамм
творог-200 грамм(или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал)
яичные белки-3-4шт
зелень, чеснок, соль по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью, чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Творог размять, посолить, добавить
Нет комментариев