Время на приготовление всего 15 минут!
🍴Ингредиенты🍴
▪️ Фасоль белая консервированная каннеллини – 400гр.;
▪️ Оливки «каламата» без косточки – 120гр.;
▪️ Сыр фета – 100гр.;
▪️ Помидоры черри – 150гр.;
▪️ Огурец – 100гр.;
▪️ Базилик – 50гр;
▪️ Нектарин – 100гр;
▪️ Перец – 3,5гр;
▪️ Соль – 3,5гр;
▪️ Оливковое масло;
▪️ Бальзамический уксус.
✨Приготовление:
1. Сливаем воду из консервированной фасоли через дуршлаг и промываем её фильтрованной или кипяченой водой, затем высыпаем в миску, где готовим наш салат.
2. Сливаем воду с оливок, также промываем под водой и добавляем в миску.
3. Очищаем огурец от кожуры, нарезаем кружочками и откладываем в сторону.
4. Нарезаем черри, нектарины и базилик, смешиваем все ингредиенты в миске.
5. Добавляем сыр фета, нарезанный на небольшие кусочки.
6. Сверху поливаем маслом, посыпаем перцем и солью по вкусу и добавляем бальзамический уксус
Ставьте лайк, если рецепт был полезен 💛
___
#целиакия #бг #бгдиета #безглютена #диетика #нетглютена #glutenfree #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев