Предыдущая публикация
Ингредиенты :
Для гуляша :
Мясо 500 гр ( у меня была индейка )
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень кинза
Соль перец паприка
Картошка 1 кг
Масло сливочное
Молоко пол стакана
Приготовление:
Филе индейки порезать мелкими кубиками , обжарить , добавить лук морковь и продолжить, далее добавить томат и залить 1 стаканом воды , соль перец по вкусу и много зелени , томить на слабом огне ещё минут 20-30 . Тем временем отварить картофель, измельчить , добавить масло и молоко , взбить миксером . После взбивания пюре становится нежным и воздушным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев