Майонез - это один из наиболее популярных соусов, который можно легко приготовить дома. Главный секрет успеха заключается в том, что все продукты должны быть свежими и прогреты до комнатной температуры. Вот различные способы приготовления майонеза на любой вкус: Классический майонез: Ингредиенты: Яйцо Растительное масло Уксус Горчица Соль Приготовление: Взбить яйцо с горчицей. Постепенно добавлять масло, не переставая взбивать. Добавить уксус и соль, продолжая взбивать до получения однородной консистенции. Майонез на кефире: Ингредиенты: Кефир Яйцо Растительное масло Лимонный сок Соль Приготовление: Взбить яйцо
1. Свари рис 🍚 в сообществе Сам cебе cушист 2. Крабовые палочки обжарь как темпура роллы 🍤 3. Сделай чесночный соус (майонез и чеснок 1к100) 4. Авокадо нарежь 🥑 5. Чеддер сыр плавленый на 4 части 🔪 6. Сто двадцать грамм риса на 1/2 нори, прижми, переверни 7. Выложи начинку (краб палки и авокадо) 8. Скрути ролл и разверни срезом вверх 👆 9. На каждый кусочек чесночный соус и кусочек сыра 🧀 10. Немного запечь в духовке (1 мин 200 градусов) 11. Полить роллы соусом Унаги, посыпать зелёным луком и кунжутом 🤤 #рецепт #самсебесушист #запечённыероллы
Майонез, самая популярная и любимая многими, заправка для салатов. Безусловно, это очень вкусная заправка, но не совсем полезная. Это знают все, ведь не секрет, что чрезмерное употребление майонеза приводит к быстрому увеличению массы тела, накоплению лишних килограммов и наносит вред здоровью. Тем не менее майонез имеется в холодильнике у каждой хозяйки. А как же без майонеза, чем тогда заправлять салаты и другие блюда? Это ошибочное мнение, майонез с успехом можно заменить и получить не менее вкусный продукт. И сделать это совсем не сложно, и не нужно спешить в магазин за майонезом. Вот сейчас как раз собираюс
Ваша любимая рубрика❤️ И сегодня это домашняя шаурма Ингредиенты📌 🔸 Маринованная куриная грудка (маринад по вкусу, у меня: соевый соус, оливковое масло, куркума, чеснок, паприка, лук, кориандр, черный перец, кунжут, имбирь, красный перец базилик, петрушка) 🔸 Листья салата - домашние с грядки💚 🔸 Помидоры 🔸 Огурцы 🔸 Морковка по корейский 🔸 Лаваш 🔸 Соус - 100гр. кефир, 150гр. майонез, 4 ст.л. сметана, зелень, 2 зуб. чеснок 🔸 Халапеньо - для любителей по острее 🌶️
Здравствуйте, дорогие мои! В новогодние праздники мы готовим очень много майонезных салатов. Для тех, кто считает, магазинный майонез вселенским злом, предлагаю рецепт майонеза. Что нужно: 🥚1 яйцо 🥄 1 ч ложка горчицы 🍶 350 мл рафинированного растительного масла 🍋 30 мл лимонного сока (можно заменить винным уксусом или обычным 9%) 🥄 по 1/4 ч ложки соли и сахара Что делаем: Все ингредиенты кладём в глубокий стакан. Насадку блендера помещаем таким образом, чтобы она полностью покрывала яйцо. Взбиваем. Если майонез получается слишком густым, просто добавьте ещё растительное масло. Всего за несколько минут у вас
- Какие-то у вас странные голубцы - Это долма - Долма? Готовим необычные восточные рулетики из виноградных листьев с начинкой из сочного индюшиного фарша по рецепту нашей подписчицы. Ингредиенты: • Фарш Индилайт - 400 гр • Лук - 1 шт • Рис - 50 гр • Морковь - 1/2 • Чеснок - пару зубчиков • Специи: уцхо сунели, чёрный перец • Оливковое масло - 1 ст л • Соль и специи - по вкусу • Вода • Виноградные листья Для соуса: • Сметана/мацони • Чеснок • Кинза/мята Приготовление: 1) Виноградные листья замачиваем на ночь в холодной воде и затем бланшируем в кипятке 2 мин. 2) Для начинки смешиваем: фарш, рис (отваренный 2-3 мин), зелень, соль/специи, воду, измельчённые и слегка пассированные лук с морко
Сегодня мы будем готовить пышную и мягкую лепёшку на кефире. Этот рецепт очень быстрый, простой и лёгкий в приготовлении. А в сочетании с соусом получается ещё вкуснее. Такая лепёшка идеально подойдёт к любому первому блюду вместо хлеба, а также для завтра или быстрого перекуса в течение дня.
Всем привет, дорогие мои! Сегодня своим рецептом салатика поделилась с нами постоянная читательница Вероника. А значит, с нами многими любимая рубрика «Рецепты от подписчиков». Вероника рассказала как приготовить вкусный слоеный салат из кабачков, который получается нежным, свежим, красивым и очень-очень вкусным.