🌶 Том ям для быстрого восстановления после вечеринок #супы Живительный суп для любителей слишком бурных выходных. Оливковое масло разогреваем в кастрюле и добавляем пасту том ям. Пассеруем лук, затем томаты черри, имбирь и шампиньоны. Добавляем воды и доводим до кипения. В конце добавляем кокосовое молоко и креветки. Подаём с кинзой, лаймом и отварным рисом. 📝 Вам понадобятся: • креветки – 500 г • шампиньоны – 200 г • красный лук – 1 шт • томаты черри – 200 г • кокосовое молоко – 400 мл • паста том ям – 2 упаковки • имбирь – пара долек • вода – 800 мл • рис, кинза и лайм – для подачи
Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов. Приготовим картофельные ньокки. Картофельные ньокки Ингредиенты На 3 средние порции: 0,5 кг запеченного в мундире картофеля, 150 г муки, 1 маленькое яйцо, соль по вкусу. Рецепт приготовления 1. Протираем картофель через сито (терку). 2. Солим и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем. 3. Подсыпаем муку на рабочую поверхность, и смешиваем картофельную массу с мукой. 4. Тесто получается непластичное, поэтому в процессе приготовления ньокки понемногу подсыпаем еще необходимое количество муки. 5. Делим тесто на 5 частей. 6. Из каждой ч