Всего пять ингредиентов и вкусное блюдо готово. Паста аля болоньезе🍝 получается ароматной и вкусной🤤. Не хуже, чем в Италии!
Ингредиенты📝:
• Фарш из индейки
• Спагетти №5
• Соус томатный с зеленью от
• Лук
• Морковь
• Секретный ингредиент⠀
1) Лук мелко шинкуем, морковь режем мелким кубиком. Обжариваем овощи до золотистой корочки. Затем добавляем соль, перец и секретный ингредиент: 1 столовую ложку коньяка (исключительно для аромата).
2) К обжаренному луку добавляем фарш и все перемешиваем.
Когда фарш подрумянится и станет рассыпчатым, вливаем томатную пасту, тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на самом медленном огне на 10-15 минут.
3) В это время готовим пасту. И тут все элементарно: в кипящую подсоленную воду добавляем спагетти и варим их по инструкции.. Не переваривайте макароны, иначе они потеряют форму и будут невкусные!
4) Собираем пасту. Берем широкую глубокую тарелку, кладем пасту и в центре делаем небольшое углубление. В это углубление кладем фарш и перчим по вкусу. Наша паста готова влюблять в себя!
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Баланьеза совсем по другому готовится
Лапша она и есть лапша