Писать или не писать? Признаюсь, колебался. Ведь без конца твердить, что дважды два - четыре, смешно и глупо. Это я к слову о пользе сыворотки с чесноком. Мой пример тому подтверждение. Сверху донизу не болит ни один суставчик: ни шума, ни скрипа, ни звона. Даже больное сердце стало здоровым. Была гипертрофия левого сердечного желудочка. Исчезла. Последняя ЭКГ показала: все в норме, пульс 59. Пленку храню. Могу показать любому, кто не верит.
Вот вам и сыворотка с чесночком. А судьба ее в нашей России-матушке не очень завидная. В лучшем случае идет поросятам, телятам. В худшем - в помойку. И примеров такого невежества не перечесть. Полынь, крапива, топинамбур - ценнейшие лекарства... Не в почете. А у меня в почете и служат на пользу здоровья. Глина, как рашпиль, чистит кишечник, чистит кровь от ядов и токсинов, но среди больных не очень популярна. Дикое невежество. Обидно.
Всё, что я делаю, до смешного дешево и просто, а результат, по моему мнению, потрясающий. Даже смешная растяжка позвоночника лечит радикулит. По утрам сывороткой я стал промывать глаза. Неплохо. Пока читаю без очков. Советую эту процедуру тем, кто занят на пыльном производстве.
►Утром натощак нужно пить 1 стакан молочной сыворотки с зубчиком чеснока. среднего размера. Медленно разжёвываем зубчик чеснока и также медленно запиваем сывороткой.
Во-первых, хорошо работает кишечник. Во-вторых, очищаются сосуды. Это я почувствовал на своей спине, она перестала неметь. До этого ничего не помогало: ни больница, ни санатории. Теперь хожу прямо, могу работать наклонившись, и никаких проблем.
Сыворотка растворяет яичную скорлупу. Чем не лекарство для укрепления костей? Настои трав на сыворотке приобретают большую силу. Вот такая она волшебница, эта простенькая на вид сыворотка. Koгда у меня появляются излишки сыворотки, я запасаю впрок. Делаю это так.
На 0,5 л сыворотки 1 ч. ложка сахара. Закрываю - и в подпол. Сахар превращается в углекислоту. Хранится долго. Шипучий, приятный, полезный напиток. Таким образом, можно пить сыворотку каждый день круглый год, всю жизнь, не зная болезней. Дешево, просто. Всего лишь надо захотеть и не лениться. Дай Бог, чтобы мой совет пошел кому-нибудь на пользу. Буду рад.
Всем с востока до запада, с юга до севера желаю неустанного творческого поиска на пути к здоровью. Желание, труд, поиск обязательно дадут результат.
Комментарии 29
Помимо листочков можно пожевать корень аира или петрушки
. Орехи и яблоки
Неплохим средством в борьбе с запахом чеснока является небольшая горстка грецких или кедровых орехов, а также миндаля. Скушать эти продукты следует сразу же после приема пищи.
Идентичный эффект на наше дыхание оказывают также зерна кардамона и мускатный орех. Эти продукты уничтожают вредоносных бактерий и предотвращают развитие гнилостных процессов в полости рта. Такое же действие оказывает и употребление яблок.
Все перечисленные продукты отличаются выс
...Ещё Одним их эффективных способов решения вопроса «как убрать запах чеснока изо рта» является применение листьев укропа или петрушки. Их нужно немного пожевать. Помимо устранения неприятного запаха, эти травки уничтожают вредные бактерии в полости рта и способствуют защите наших десен. Жевать листочки следует тщательно и не торопясь. После этого некоторое время следует воздержаться от употребления жидкости.Помимо листочков можно пожевать корень аира или петрушки
. Орехи и яблоки
Неплохим средством в борьбе с запахом чеснока является небольшая горстка грецких или кедровых орехов, а также миндаля. Скушать эти продукты следует сразу же после приема пищи.
Идентичный эффект на наше дыхание оказывают также зерна кардамона и мускатный орех. Эти продукты уничтожают вредоносных бактерий и предотвращают развитие гнилостных процессов в полости рта. Такое же действие оказывает и употребление яблок.
Все перечисленные продукты отличаются высоким содержанием фенолов. Это позволяет им ограничить процесс размножения бактерий, в результате чего уменьшается чесночный аромат. Полифенолы способствуют окислению сернистых соединений, содержащихся в данном овоще, и снижают выработку газа. Все вместе это позволяет уменьшить неприятный запах изо рта. Однако имейте в виду, что продукты, содержащие полифенолы, наибольший эффект дают при употреблении их вместе с чесноком.
► Цитрусовые Очень эффективным способом борьбы с «чесночным» дыханием являются лимоны, апельсины и прочие цитрусовые. После еды достаточно съесть дольку, к примеру, лимончика, и на время о неприятном «аромате» можно забыть. Некоторые люди даже прибегают к небольшой хитрости, нося с собой в пластиковом контейнере половинки цитрусовых. К слову, к подобному приему нередко прибегают и те, кому по роду деятельности приходится часто выступать перед аудиторией. Ведь лимон не только борется с запахом, но и избавляет от сухости во рту.
► Зеленый чай Если после употребления в пищу блюда, содержащего чеснок, у вас имеется возможность выпить чашечку горячего зеленого чая, то обязательно сделайте это. Данный напиток позволит избавиться от неприятного запаха, смыв чесночное масло, остающееся в ротовой полости.
► Мята во всех видах Перебить запах чеснока позволит мята. Это может быть как мятный чай, так и жвачка на основе данного продукта (к слову, она не только освежит дыхание, но и удалит остатки пищи, что продлит эффект). Кроме того, в продаже имеются мятные таблетки, также позволяющие ликвидировать неприятный «аромат» чеснока.