Крем-суп из тыквы с молоком Крем-суп из тыквы с молоком – мега вкусный способ интересно и быстро утолить голод. Особенно нравится блюдо тем, кто не употребляет мясо. Однако менее аппетитным или сытным блюдо не становится. Приготовление этого супа не требует специальных навыков и реализуется легче легкого.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
Тыква – 500 гр. Вода – 1,5 л. Картофель – 2 шт. Молоко – 250 мл. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Прованские травы – 1 ч.л. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Куркума – 1 ч.л. Сухарики – для подачи. Процесс приготовления:
Шаг 1. Яркую тыкву окатите под струей воды. Отрежьте дольку, а затем удалите кожуру острым ножом. Почищенную тыкву нарежьте крупными квадратиками. Картофель и морковь почистите от кожуры, крупно порежьте. Сложите в кастрюлю для варки супа. Влейте воду и варите 20-30 минут до мягкости овощей.
Шаг 2. Луковицу обшелушите от верхнего слоя и настругайте произвольно. В сковородку влейте масло, раскалите и добавьте лук. Готовьте до прозрачности лука, а затем увеличьте нагрев и зарумяньте.
Шаг 3. Сваренные овощи переложите в стакан блендера.
Шаг 4. Сюда же переложите румяный лук, присыпьте куркумой, молотым перцем, прованскими травами и солью. Влейте молоко. Доведите до однородности. Суп перелейте в кастрюлю и прогрейте пару минут после появления пузырей.
Шаг 5. Ароматный тыквенный суп разлейте по тарелкам. Задекорируйте по своему усмотрению любимой зеленью или присыпьте тыквенными семечками. Я подаю с домашними сухариками. Приглашайте семейство вкусить этот шедевр и подавайте нарядное угощение! Приятного наслаждения.
Тыквенный,кабачково -тыквенный -с молоком с добавкой соли и сахара.. Тыквенный с кабачком.картофелем и морковкой с доб молока .приправ,укропа -с солью. Очень люблю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4