Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "В океанариуме. "

Жанна Лазарева-Степанова

Последний визит: 19:35
Фотография от Жанна Лазарева-Степанова
Фотография от Жанна Лазарева-Степанова
Фотография от Жанна Лазарева-Степанова
Фотография от Жанна Лазарева-Степанова
Фотография от Жанна Лазарева-Степанова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
zhanna.lazarevastepanova

Жанна Лазарева-Степанова

16 июл
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Дымляма узбекская в казане — томится медленно, съедается быстро!
02:57
Дымляма узбекская в казане — томится медленно, съедается быстро!
7 412 868 просмотров
550 комментариев
1.4K раз поделились
90K классов
  • Класс
zhanna.lazarevastepanova

Жанна Лазарева-Степанова

13 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
1.4K комментариев
43K раз поделились
319K классов
  • Класс
zhanna.lazarevastepanova

Жанна Лазарева-Степанова

13 июл
поделилась публикацией
Это Кавказ
Это Кавказ
Манты как у узбекской бабушки по рецепту Бисо Чеченова
Правильные манты от шеф-повара и поклонника аутентичной кухни из Кабардино-Балкарии Бисо Чеченова. Манты принято считать блюдом среднеазиатской кухни. Шеф-повар кафе Seasons в Кисловодске Бисо Чеченов уверяет, что это блюдо в среднеазиатскую кухню привнесли уйгуры, предварительно позаимствовав его у китайцев. Сегодня манты популярны во всей России, а на Северном Кавказе блюдо считают почти своим. В период пандемии Бисо самоизолировался с семьей в родительском доме в селе Хасанья, входящем в городской округ Нальчик. А чтобы не потерять сноровку, шеф выкладывал любимые рецепты на своей странице в соцсетях и давал мастер-классы в прямых эфирах. — Я, вообще-то, дома не готовлю, — смеется он. — Но надо было не растерять форму. Я ведь даже отпуск не беру больше чем на неделю. Поехал вот с семьей в Турцию и, пока мои загорали на пляже, пошел работать в ресторан. Выходил к родным только на завтрак, обед и ужин, ел то, что мы только что готовили на кухне, и шел обратно. Порталу «Это Кавказ» Бис
Манты как у узбекской бабушки по рецепту Бисо Чеченова
Показать еще
30 комментариев
119 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
zhanna.lazarevastepanova

Жанна Лазарева-Степанова

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальная закуска за 5 минут! Деревенский рецепт сала в рассоле – нежное и ароматное!

Сегодня будем солить сало по моему любимому рецепту. Солить я его буду в рассоле. Для этого мне потребуются сало, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль, чеснок и вода.
Ингредиенты:
- Сало (грудинка) – 1,5 кг
- Чеснок – 10-12 зубчиков
Для рассола:
- Вода – 1 л
- Соль – 8 ст.л
- Лавровый лист – 3-4 шт
- Черный перец горошком – 4-5 шт
- Душистый перец горошком – 4-5 шт
Приготовление:
1. Готовлю рассол. Из расчета на 1 литр воды беру 8 столовых ложек соли – не бойтесь, это немного. Добавляю лавровый лист (три штучки), душистый перец и черный перец горошком. Все хорошо перемешиваю и жд
Показать еще
Идеальная закуска за 5 минут! - 958081691549
Идеальная закуска за 5 минут! - 958081691549
231 комментарий
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
zhanna.lazarevastepanova

Жанна Лазарева-Степанова

11 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221

Для заливки (на 1 л воды):

- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л. (без горки)
- Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию — придаёт лёгкую пикантность, но может изменить вкус)
- Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора)
Как готовить:
1. Яблоки вымыть, обсушить. Банки и крышки простерилизовать.
2. На дно банки выложить часть листьев (смородина, вишня, хрен, мята).
3. Плотно уложить яблоки, переслаивая оставшимися листьями.
Если плоды очень крупные и жёсткие, можно аккуратно проколоть зубочисткой. Но лучше использовать цельные, неповреждённые яблоки.
4. Приготовить рассол: растворить сахар и соль в тёплой воде, остудить до комнатной температуры.
5. Есл
Показать еще
671 комментарий
13K раз поделились
86K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

592

  • Сергей Баев
    Сергей Баев
  • Ольга павлюкова
    Ольга павлюкова
    г. Аткарск (Саратовская область)
  • Екатерина Тугушева
    Екатерина Тугушева
  • Иван Малик
    Иван Малик
    г. Аткарск (Саратовская область)
  • Галина Янбикова
    Галина Янбикова

  • Бесплатная открытка вечера тихого, безмятежного, добрый вечер, цветы, чайник, чашка, зеленый, текст
  • Бесплатная открытка цветы, мира, счастья, здоровья, текст
  • Бесплатная открытка красотке, розы, белый, букет

68

  • Короче, о книгах
    Короче, о книгах
    193129 подписчиков
  • ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    295238 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    425918 подписчиков
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    577478 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться