Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
В нашей семье куриная грудка никогда не была в приоритете. Но поскольку мы держим бройлеров, а бройлеры у нас очень крупные, то куриной грудки всегда получалось очень много. От одного бройлера выходило от полутора до двух с половиной килограммов грудки. Это, конечно, очень много.
Так как грудку у нас никто особенно не любит, мне приходилось искать разные рецепты и способы её приготовления — придумывать самой что-то такое, чтобы всем понравилось. Вот этот рецепт мне помог изобрести случай. Это истинно мой рецепт: я его нигде не подсмотрела. Пользуемся им уже больше десяти лет. Ингредиенты: - Куриная грудка — 2,5 кг - Соль — 1 ст. л. с горкой - Чёрный молотый перец — 1