Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные и сытные лепёшки, которые легко приготовить из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
Готовое пельменное тесто – 500 г Фарш (курица + свинина) – 400–500 г Репчатый лук – 1 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Любимые специи – по вкусу Мука – для обсыпки Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Подготовьте начинку: смешайте фарш из курицы и свинины с мелко нарезанным луком. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Раскатайте пельменное тесто в тонкий пласт. Равномерно распределите фарш по всей поверхности теста. Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет и хорошо защипните край, чтобы шов не раскрылся.