
Я так долго искала удачный рецепт моркови по-корейски и вот я его нашла. Получается дешевле, чем магазинная, и ничуть не хуже! На самом деле даже лучше и вкуснее! Ни в коем случае не утверждаю, что этот рецепт единственно верный, просто скажу, что для меня он оказался лучшим. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: • Морковь — 750 г (уже натёртая) • Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера • Чеснок — 4 зубчика • Соль — 1 ч. ложка • Сахарный песок — 2 ч. ложки • Красный жгучий перец — 1 неполная ч. ложка • Кориандр в зёрнах — 1 ч. ложка • Масло растительное без запаха — 75 мл • Уксус 9% — 1 ст. ложка (имен
Куда девать огромное количество яблок — вот так все думают каждую осень, когда шарлотки все испечены, компоты сварены, яблоки обожраны. Конечно же, сварить? Конечно же, сделать зефир! Ну сначала сделать яблочное пюре, а потом зефир. И сейчас я расскажу его рецепт. Для сиропа: Яблочное пюре: 200 грамм Сахар: 230 грамм Вода: 60 мл Агар-агар: 7 грамм Для белковой массы: Сахар: 65 грамм Белки: 65 грамм Лимонная кислота: 0,5 ч.л. Агар-агар заливаю водой и даю постоять минимум 20 минут. Затем в эту смесь добавляю сахар и яблочное пюре, отправляю нагреваться. Как только закипело, засекаю 5 минут и оставляю смесь на плите в течение этого времени. Параллельно ставлю взбиваться белки,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.