САЛАТ С УТКОЙ И КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ ГРУШЕЙ Ингредиенты на 2 порции: Утка филе - 200 гр Руккола - 200 гр (можно разбавить ещё любым другим салатом) Груша - ½ шт Сахар - 2 ч.л Сливочное масло - 20 гр Соль, перец - по вкусу Сыр - 100 гр Клюква - 30 гр Грецкие или другие орехи - 15 гр заправка: Оливковое масло - 3 ст.л Соевый соус - 1 ст.л Мёд - 1 ч.л Винный уксус - 1 ч.л Французская горчица - 1,5 ч.л Приготовление: Утку солим, перчим и кладём шкуркой вниз на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны и секунд по 20 с боков. Наливает чуть горячей водички (30мл), накрываем крышкой и жарим 8 минут. При таком приготовлении утка получается очень мягкая и