«Давайте поиграем!» ☺ 💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения!
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ?
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ?
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
ЗЕЛЬЦ
 📌 Ингредиенты: 1 свиная рулька 3 куриные грудки лавровый лист 2 головки чеснока орегано соль перец
#кулинарные_хитрости #закуски 📌 Приготовление Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку. Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки. Приправте орегано, давленым чесноком, солью и перцем по вкусу. Сложите мясо в марлевый мешочек, поместите его между двумя разделочными досками, придавите гнет
ЭКСПРЕСС ТОРТИК
📌 Ингредиенты: Яйца 3 шт Сахар 12 ст.л без горки Молоко 9 ст.л Масло 9 ст.л Соль щепотка Какао 3 ст.л без горки Мука просеянная 12 ст.л без горки Разрыхлитель 1 ч.ложка Крем: 500 гр сметаны 300 гр сгущёнки
Caмый быcтpый "Kекс по-финcки"
📌 Ингредиенты: мукa – 1 cтакaн саxaр – 1 стакан смeтaна – 200 г яйцa – 2 шт. рaзpыхлитeль – 1 ч. л.
#кулинарные_хитрости #кекс #десерты ⤵ Приготовление B глубoкой eмкости тщательно взбить яйца с сaxapoм. В смecь дoбaвить мукy, смeтану и paзpыxлитeль. Вce хорошo пeрeмешaть (кстати, инoгдa смeтану замeняют кeфиpом, прocтоквaшeй или йoгypтoм). Формy зacтeлить бумaгoй для выпечки или хoрoшo смaзaть cливoчным мaслoм и приcыпaть мукoй. Bылить тестo (должнo занимать 2/3 фopмы) и поcтавить в xoрoшo pазогpетую дyхoвкy нa 20 минут. Готoвый кекc нужно вынуть из фopмы и нeмнoго оcтудить. B концe yкpасит
😂 😂 😂
Ленивая ачма из лаваша
📌 Ингредиенты: Лаваш 150 гр творог 180 гр сыр 100-150 гр молоко 100-150 мл 2 яйца специи и зелень по вкусу
Сочное куриное филе по-французски
⤵ Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л.
#кулинарные_хитрости #запеканки ⤵ Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром. 5. Выдавите пару зубч
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШЕЧКОЙ 
📌 Ингредиенты: Филе куриного бедра - 820 гр. Картофель - 1 кг. Творожный сыр - 1 банка. Сливки - 200 мл. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Сметана - 50 гр. Специи ( приправа для картофеля, для курицы, сухой чеснок )соль по вкусу Зелёный лук - по вкусу
Пирог Пасхальный с кедровыми орешками
⤵ Ингредиенты: Сахарная пудра - 3/4 стакана Яйцо - 3 шт. Вальнильный экстракт - 2 ч. л. Цедра апельсина - 1 ст. л. Рикотта - 1 пачка Рис вареный - 0,5 стакана Кедровые орехи - 0,5 стакана Тесто слоеное (листовое) - 6 шт. Масло сливочное - 3-4 ст. л.
#кулинарные_хитрости #пироги ⤵ Приготовление: Сначала смешайте 3/4 чашки сахарной пудры, яйца, ванильный экстракт, цедру апельсина и рикотту с помощью кухонного комбайна.Когда получится однородная масса, добавьте, сваренный заранее, рис и кедровые орехи.Перемешайте и отставьте в сторону.Разогрейте духовку до 190 градусов.Слегка смажьте форму для выпекания маслом.Выложите туда первый тонкий слой теста и смажьте его топленым маслом.Сверху уложите остальные слои теста, смазывая их маслом.Внутрь п
Овощная запеканка с грибами и плавленым сыром
📌 Ингредиенты: Морковь - 1-2 шт. (180 г) Горошек замороженный - 150 г Шампиньоны - 100 г Сыр плавленый - 1 шт. (100 г) Молоко - 180 мл Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Семечки подсолнечника (по желанию) - 1 ст. ложка Масло растительное (для подготовки формы) - 1 ст. ложка
#кулинарные_хитрости #запеканки ⤵ Приготовление: Подготовьте продукты по списку. Горошек можно использовать как замороженный, так и свежий. Если используете замороженный, то предварительно размораживать его необязательно.Морковь очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Отправьте нарезанную морковь в кастрюлю, залейте примерно 0,5 л воды, поставьте на максимальный нагрев и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до среднего и варите морковь примерно 15 минут, до мягкости. Откиньте отв
Show more
Ленивые пирожки 🍪 ⤵ Ингредиенты: Лаваш 2 листа Фарш 500 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Перец болгарский 1 шт Томатный сок 100 мл Горошек 1 банка Чеснок 2 зубчика Укроп пару веточек
Дусеко Маркова
  • 0
Sähragul Söyunowa
25 Apr 2019
Горох по моему не нужно... не вкусно будет
  • 1
natali dupper
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment