Маффины на Пасху
#МаффиныИнгредиенты
Для теста:
Мука – 180 г
Яйца куриные – 3 штуки
Сливочное масло – 180 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахар – 150 г
Соль – на кончике ножа
Для украшения:
Сахарная пудра – 200 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Пищевой краситель (разный) – по одной капле
Кондитерская посыпка (разная) – 2 ст.л.
Конфеты (M&M`S) – горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое масло разотрите с сахаром и солью до бела.
Добавьте по одному все яйца и перемешайте до однородности.
Всыпьте муку, разрыхлитель и снова хорошенько перемешайте.
Выложите тесто в подготовленные формочки и выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Сахарную пудру смешайте с соком лимона.
Разделите глазурь на несколько частей, в каждую добавьте разные красители.
Полейте остывшие маффины цветной глазурью, присыпьте кондитерской посыпкой и украсьте конфетами M&M`S.
Комментарии 1