Невозможно вкусно и просто! Сырный закусочный рулет с фаршем 
#рулеты #закуски Ингредиенты для сырного коржа:
Размер лепешки: 30 на 30 см.

сыр твердый – 350 гр

яйца – 3 шт.

сметана – 4 ст.л.

смесь зелени – 1 ч.л.

куркума – 1/3 ч.л.

масло для смазки пергамента
Ингредиенты для фарша:

фарш куриный – 500-550 гр

черный перец – по вкусу (я добавляла 1/4 ч.л.)

соль – по вкусу ( я добавляла 1/2 ч.л.)

специи к мясу – 1 ч.л. небольшая без горки
Приготовление:
Натереть на большую терку сыр и переложить в большую миску. Добавить 3 яйца, сметану, куркуму и смесь зелени и все перемешать.

Выпекаем сырный корж. Пергамент смазать растительным маслом, выложить творожное тесто 30 на 30 см тонким слоем и переложить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут, чтобы лепешка схватилась.

К куриному фаршу добавить обжаренный лук на небольшом количестве масла, соль, черный перец, специи к мясу и все перемешать.

Сырный корж вынимаем через 10 минут и сверху смазываем фаршем тонким слоем. Заворачиваем плотно рулет и перекладываем пергамент. Сверху рулет плотно накрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Для румяной корочки за 5 минут до готовности убираем фольгу и допекаем рулет.
Комментарии 2