Ингредиенты: свиные ножки -7 шт морковь-2 шт лавровый лист-по вкусу перец горошек - на глаз чеснок-5-6 зубчиков одноразовую бритву -1 пачку Для рассола : вода-2 л соль-5 ст.л
Способ приготовления: Свиные ножки чистим лезвием хорошо, разрезаем вдоль выкладываем в миску наливаем воду и оставляем на один день периодически меняя воду чтобы вся кровь вышла. Так через день вытаскиваем ещё раз под проточной холодной водой и варим. Доводим до кипения. Варим максимум 40 минут чтобы мясо не разделилось от костей готовые ножки вытаскиваем и моем под проточной холодной водой Затем ведро где будем мариновать ножки выкладываем наши ножки нарезанные овощи морковь чеснок ,лавровый лист, горошек .и заливаем рассолом . закрываем крышкой и оставляем мариноваться 3 4 дня в прохладном месте желательно в холодильнике Приятного аппетита мои дорогие !
Никогда не кладите так много лаврового листа, как показывают на видео. Хоть в холодный маринад, хоть в горячий не важно. Лавровый лист придаёт сильную горечь блюду. Даже может перебить вкусовые качества блюда. Два листочка достаточно, просто по ломайте их. А рецепт в целом очень даже . Люблю такие вкусняшки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
вки