Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг (3 шт) Лук - 3 шт Вода - 100 мл Сахар - 1 ст л Соль - 1 ст л Уксус 9% - 50 мл Томатная паста - 2 ст л Масло подсолнечное - 3 ст л Чеснок - 1 зубчик Паприка сладкая - 1 с л Специя для моркови по-корейски - 1 ст л
Приготовление: Скумбрию очищаем и убираем кости с хребтом (можно кости не убирать и порезать кусочками). Выкладываем слоями: скумбрия, лук и добавляем чеснок. Далее смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. Остужаем и заливаем скумбрию. Ставим в холодильник и маринуем сутки. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4