Кефир, 1 яйцо и 10 минут. Муж съедает по 10 штук и не поправляется: вкусные домашние пироги
Ингредиенты
для теста пирогов: кефир — 300 мл; мука — 480 г; сода — ½ ч. л.; растительное масло — 20 г; соль — ½ ч. л.; яйцо — шт.; сахар — ч. л. Ингредиенты для начинки:
сыр — 200 г; зеленый лук — пучок; вареная колбаса — 100 г.
Приготовление пирогов с сыром и колбасой:
В кефире надо растворить соду, накрыть смесь пищевой пленкой и оставить в тепле на 10 минут. Далее в кефир высыпаем сахар, соль, разбиваем яйцо, смешиваем компоненты до растворения песчинок. Прсеиваем в кефир муку, замешиваем мягкое и податливое тесто. Выливаем в тесто растительное масло. Продолжаем замес пока тесто не станет эластичным. Оставляем колобок под пищевой пленкой на 10 минут. В это время надо натереть мелко сыр и колбасу, соединить в одной таре. К начинке шинкуем зеленый лук, выкладываем в смесь. Тесто делим на две равные части, каждую раскатываем в большие тонкие пласты. На один из пластов выкладываем небольшими кучками начинку. Края начинки смазываем водой. Накрываем начинку вторым пластом, обозначаем на большом пласте границы маленьких пирожков руками. При помощи специальной формы или стакана надо поделить пласт на небольшие круглые пирожки. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него пирожки. На среднем огне обжариваем выпечку до золотистой корочки с обеих сторон. Получаются весьма пышные и мягкие пирожки с сырной тягучей начинкой
Все правильно написано, я вот никогда не забуду вкус креблей, которые нам бабушка пекла прям во дворе летом, мы с братом приезжали к двоюродному дяде и там было 3 детей, мы не могли дождаться лета, чтобы есть бабушкину еду, все на натуральном молоке , масле и сливках. Нас 5 человек и мы как галчата, бабушка не успевала нам их печь! И не знали мы никаких хотдогов и прочей ерунды, и были счастливы!!! Дом стоял на окраине и мы бегали по косагорам, собирали ягоду, ели заячью капусту, дикий лук! Спасибо нашей любимой, всеми обожаемой бабулечке, что было такое детство, на обед домашняя лапша со своей курицей! И я все это видела, как бабушка взбивала масло , сливки собирала и в деревянную такую длинную штуку выливала сливки , а сверху была крышка и палка в ней и она так долго сбивала, что получалось наивкуснейшее масло. И все успевала, нас кормить, дом убрать, огород полить. всегда приготовить.
Девчата, приветствую всех! Хочется с вами поделиться одной методикой, которая помогла мне убрать на ножках вальгусные косточки, очень рекомендую воспользоваться этим способом, летом уже не будете стесняться ходить в открытой обуви. У меня на страничке (на стене) увидите способ или пишите в сообщения я вам пришлю информацию
Очень жаль, когда после стольких лет вместе, раньше любимые становятся чужими, рушится семья. Очень вам сочувствую. развод, это - всегда тяжело. В любом случае.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 148