Полностью разворачиваем крабовые палочки. Для этого рецепта важно выбрать хорошо разворачивающиеся палочки и не ломающиеся при этом. Отвариваем яйца и очищаем. Отделяем желток от белка. На мелкой терке натираем желтки, чеснок и сыр. Добавляем в ингредиенты майонез и все хорошо перемешиваем. Сначала может показаться, что начинка засуха, однако когда вы тщательно ее перемешиваете, то увидите, что этого количества майонеза хватит, чтобы салат получился мягким и нежным. Собираем тортик. Для этого слоями выкладываем развернутые крабовые палочки и начинку. Сверху должен быть слой внутренности. Также обмажьте начинкой края нашего тортика. Белок натираем на мелкой терке. Украшаем салат белком, стараемся закрыть как верх, так и бока. Для этого просто чуть-чуть прижмите белок к начинке. Салат не нужно оставлять на пропитку, подавать можно сразу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10