Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!62
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 964192746564
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 964192746820
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 964192747076
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 964192747332
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 964192747588
  • Класс!36

Кабачки на зиму без заморочек! Самый простой и вкусный рецепт без стерилизации.

Ингредиенты:
🔸 кабачки - 2,5 кг.
🔸 томатный сок – 500 мл.
🔸 томатная паста – 100 гр.
🔸 сахар – 80 гр. (4 ст.л.)
🔸 соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки)
🔸 подсолнечное рафинированное масло – 80 мл.
🔸 уксус 9% - 50 мл.
🔸 перец чёрный – 15 горошин
✔ Количество соли в рецепте (40 гр.) в том случае, если сок и томатная паста не солёные. В противном случае, солите по вкусу.
✔ В рецепте можно обойтись без добавления томатной пасты, если предварительно уварить томатный сок до густого состояния. Густого томатного сока понадобится 600 мл.
Приготовление:
1. Для приготовления лечо наливаю 500 миллилитров томатного со
Кабачки на зиму без заморочек! - 964173452356
  • Класс!55
  • Класс!239

ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой!

Помидоры 700-750 гр 🍅
Капуста 250 гр 🥬
Перец сладкий 0.5 шт 🌶
Морковь 1/3 шт 🥕
Чеснок 3-4 зубчика 🧄
Зонтик укропа 🌿
Петрушка 🌱
Перец душистый 2-3 шт 🌶
Перец горошком 4 шт 🌶
Лавровый лист 🍃
Уксус 1.5 ст.л (9%) 🍶
Сахар 2 ст.л 🍬
Соль 1 ст.л 🧂
Кипяток 🌡
📝Как готовить:
Капусту мелко нашинковать, переложить в большой таз. Сладкий перец разрезать на 4 части и затем мелкой соломкой, переложить к капусте.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Отправить к остальным овощам. Все хорошо перемешать. 🥕🥗
На дно банки положить зонтик укропа, петрушку, лавровый лист, зубчики че
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. - 964173443652
  • Класс!367

Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! ❤️

#баклажаны #ужин
  • Класс!289

Вкусный хворост, тающий во рту.🤤

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочне масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвет
Готовый вку
Вкусный хворост, тающий во рту.🤤  - 964173396036
  • Класс!499
00:20
Кто закроет счёт
6 319 просмотров
  • Класс!11

3 картофеля и все соседи попросят рецепт! Хрустящая и вкусная закуска 😊

#закуски
Ингредиенты:
картофель : 500 г
вода: 1 л
соль: 5 г
сливочное масло: 25 г
чеснок : 20 г
лук: 1 шт.
вода: 150 мл
мука: 40 г
кукурузный крахмал : 50 г
петрушка : 15 г
мука: 10 г
  • Класс!626

Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.

Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой. - 964173386052
  • Класс!227
  • Класс!198

Вкуснейший сок на зиму из тыквы и апельсинов🍊

Такой сок всегда готовлю, ведь он весьма доступный, а получается ну очень вкусный.
2 кг тыквы почистить и порезать кусочками. Залить водой (у меня ушло 2,5 литра), чтобы она покрывала кусочки тыквы и варить на умеренном огне до помягчения тыквы и полной её готовности. Далее тыкву измельчить до образования пюре и всыпать стакан сахара, 0,5 ч ложки лимонной кислоты и сок 2 апельсинов. Вновь довести до кипения, варить 5 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закупорить, перевернуть и укутать пока не остынут.
Вот так просто и вкусно.
Приятного аппетита! 🍹
Вкуснейший сок на зиму из тыквы и апельсинов🍊 - 964173463620
  • Класс!237

Невероятно нежный и легкий 🍑 Пирог-перевертыш с персиками на скорую руку 🌸

#пироги
Ингредиенты для карамели
- 100 г сахара
- 80 г кипятка
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка лимона
в кастрюле растворите сахар с ложкой воды и чайной ложкой лимона на среднем огне. Не помешивая и лишь время от времени перемещая кастрюлю, пока сахар не станет янтарным. На этом этапе медленно добавьте 80 г горячей воды. Перемешивайте, пока карамель полностью не растает, а сироп слегка не загустеет.🌸
—————————
- 4 спелых персика

Тесто:

- 3 яйца
- 140 г сахара
- 80 г масла семян
- 120 г натурального йогурта
- ваниль
- 200 г муки 00
- 15 г разрыхлителя
- щепотка соли
—————————
Статическая духовка, предвар
  • Класс!425

Мало кто так готовит капусту. Невероятно вкусно и сытно: капустный блин на завтрак

Капуста — 300 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Сливочное масло — 40 г;
Морковь — 1 шт.;
Перец сладкий — ½ шт.;
Соль — щепотка;
Яйца — 4 шт.;
Сметана — 2 ст.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Сыр — 100 г.
Приготовление капустного блина:
Шинкуем мелко капусту, натираем на крупной терке морковь. Очищенный от внутренностей болгарский перец и лук нарезаем полукольцами, сыр нарезаем маленькими кубиками.
В отдельную миску разбиваем яйца, солим, смешиваем со сметаной, мукой и разрыхлителем.
В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем до мягкости лук.
Выкладываем к луку морковь, обжариваем тоже до мягкости.
Мало кто так готовит капусту. - 964148028228
  • Класс!368
  • Класс!176

Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине

Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса
Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка.
Мяс и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на тер
Колбаса из 2 кило картошки. - 964147904836
  • Класс!1 921

Сочный, хрустящий, обжигающий острый перец на зиму к первым блюдам 🔥

#маринованныйперец
Ингредиенты:
Перец полу острый(или холопеньо) - 1,6 кг
Вода - 1,6 л
уксус 9%- 300 мл
Сахар - 75 гр
Соль - 75 гр
1) Надеваем перчатку и промытый заранее перец нарезаем дольками по пол сантиметра. Если любите поострее, то косточки можно оставить, если нет, то лучше их убрать.
2) В кастрюлю наливаем 1,6 л воды, засыпаем соль, сахар, вливаем уксус. Доводим маринад до кипения.
3) Как только маринад закипит, сразу же высыпаем к нему перец. Провариваем 1 минуты, затем накрываем крышкой и снимаем с плиты. Даем настояться 10 минут.
4) Когда перец будет готов, он изменит цвет, то что нужно. Теперь выкладывае
  • Класс!680

Необычный и очень вкусный десерт, который тает во рту: без духовки, без желатина

4 яйца.
1/2 ч л соли.
щепотка ванилина.
1,5 ст л сахара.
45 г какао-порошка.
300 мл молока.
150 г муки.
45 г сливочного масла.
5 ст л мягкого сливочного сыра.
3 полные ст л вареной сгущенки.
10 штук печенья Орео.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
85 г темного шоколада.
100 г сливок 33%.
60 г измельченного арахиса.
Приготовление блинчиков
Взбейте яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте просеянный какао-порошок и тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Добавьте молоко, затем по частям введите просеянную муку и замесите однородное жидкое тесто. Чтобы тесто не прил
Необычный и очень вкусный десерт, который тает во рту: без духовки, без желатина - 964147876932
  • Класс!970

После того, как я смешала курицу с яйцами, я больше не переставала готовить это блюдо! 😊

#куринаягрудка
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3 яйца
1 луковица
1 картофель
300 г капусты
2 ч л соли
1 щепотка черного перца
1 ч л сладкой паприки
1 ч л чесночного порошка
1 ч л горчичного порошка
6 ломтиков сыра моцарелла
  • Класс!3 025

Я просто сложила все в банку. Такая заготовка должна быть в каждом доме

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сало, 2.5 кг;
соль, 20 г;
специи, 20 г.
Процесс приготовления
Смесь специй у меня такая: измельченные лавровый лист тмин пажитник чабер и майоран кориандр, смесь перцев, паприка , семена горчицы, чеснок сухой. Все хорошо смешайте с солью и добавляйте свои любимые специи.
Сало промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем на не крупные куски.
Совет: берите сало с мясом – очень вкусно получается. Но и тонкое сало без мяса, также получается очень вкусно.
Обмакиваем каждый кусок сала в смесь специй и соли и плотно кладем в литровую банку.
Я просто сложила все в банку. - 964147864900
  • Класс!585
  • Класс!488
Показать ещё