Приготовление: Тонко шинкуем капусту, морковь пропускаем через крупную тёрку. Все перемешиваем. Готовим маринад: в воду добавляем все ингредиенты и ставим на огонь до растворения сахара. Капустно-морковную смесь утрамбовываем в банку и заливаем растительное масло, затем маринадом. Закрываем крышкой и убираем в прохладное место. Через 4-5 часов можно подавать к столу.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Запомните, для квашения капусти(но не для маринованной) требуется двадцать грамм соли на один кг. капусты. Гнет, чтобы капуста три дня красилась в рассоле. А затем в холодное место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6