В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар размешиваем венчиком , добавляем 3 яйца размешиваем , добавляем муку соль и растопленное сливочное масло и замешиваем тесто . Оставляем в тёплом месте на 1 час. Тесто поднялось разделяем тесто на круглые кусочки. Раскатываем тесто в лепешечку и начиняем начинкой как на видео . Ставим на противень и оставляем на 30 мин . булочки ещё поднялись . Смазываем поверхность булочек желтком .Ставим в разогретую духовку на 25-30 мин на 180 градусов . Всем приятного аппетита .
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
В детстве,моя мамочка пекла такие булочки. Мммммм вкусно! Из школы,зимой придёшь. На кухне запах ! Булочки ,да с деревенским молочком,или простоквашей. Это все!
У меня тоже мама пекла и я их называла ---мамины крестики Делала с сухофруктами , с курагой , перекрученной в мясорубке Да ---как мы все помним и рецепты наших мам и запахи детства
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Делала с сухофруктами , с курагой , перекрученной в мясорубке
Да ---как мы все помним и рецепты наших мам и запахи детства