Готовим аджику: Все ингредиенты загружаем в чашу блендера и перемалываем до однородности. Раскладываем по баночкам и убираем в холодильник на хранение. Вот так просто и вкусно!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Только если полностью по абхазский делать надо перец сначало поднялись и полностью очистить от семян. Семена высушить и промолоть в кофемолкедобавить к, место перца с чесноком, добавить шафран или перемолотые цветы бархотки. Вот тогда и будет настоящая аджика. Можно сделать и летний вариант с зеленым острым перцем, но он долго не хранится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12