Закусочный торт "Мужской каприз"! Сытный слоеный салат на праздничный стол! Ингредиенты: Крекеры 80 г Шампиньоны 200 г Лук репчатый 200 г Растительное масло 1 стл Сливочное масло 2 стл Соль Тимьян Чили Варено-копченый куриный окорок 1 шт Творожный сыр 200 г Сливки 33% 35 г Соль Грецкие орехи 30 г Приготовление: Нарежьте шампиньоны и лук мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте до тех пор, пока вся влага не испарится. Посолите и приправьте тимьяном и чили по вкусу. Оставьте остывать. Окорок нарежьте мелкими кубиками или полосками. В миске соедините творожный сыр, добавьте сливки, немного соли и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Сборка торта: На плоскую тарелку или поднос выложите крекеры (можно слегка прижать их, чтобы они не двигались). На крекеры выложите слой остывших грибов с луком, затем добавьте слой нарезанного куриного окорока. Сверху выложите слой творожной массы. Повторяйте слои по мере необходимости, чередуя крекеры, грибы с луком, куриное мясо и творожную массу, пока не закончится все количество ингредиентов. Завершите торт последним слоем творожного сыра. Сверху посыпьте мелко нарезанными грецкими орехами для добавления хрустящей текстуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев