#закуски Идеальный фастфуд без жиров Ингредиенты: Куриное филе 350 гр Кукурузные хлопья без сахара 50 гр Сыр 20 гр Яйцо Соль, чеснок, паприка - по вкусу Приготовление: Хлопья измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать хлопья и сыр. Посолить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить вилкой. Окунуть кусочек филе в яйцо, затем в смесь хлопьев и сыра. Выложить на противень. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов
В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной! Результат не хуже, чем в кондитерской. Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто Яйцо Сгущенка Клубника Сахарная пудра Приготовление: Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Сосиски в тесте красивым способом! Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок и п
#пироги Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная 150 гр Масло сливочное 50 гр Яйцо 1 шт Сахар 20 гр Соль щепотка Разрыхлитель щепотка Начинка: Сливочный сыр 100 гр Яйцо Сахар 20 гр Абрикосы 175 гр Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста. Масло должно быть комнатной температуры. При необходимости добавляем муку (мука разная бывает и иногда ее требуется больше/меньше) Распределяем тесто по форме делая небольшие бортики Для начинки смешиваем сливочный сыр, сахар и яйцо. Выливаем на тесто. Сверху кладём половинки абрикосов. Выпекаем при температуре 160 градусов около 30 минут. После того как выключили духовку дайте немного пирогу там постоять (мин
Комментарии 20