Копчение.Колбаса.Мясо.
added January 19 2017 at 13:29
Секреты и ошибки засолки домашнего сала. Секрет № 1. Сало обязательно должно быть свежим, парным так сказать. Не используйте уже замороженное сало, поскольку не получите того вкуса. Кроме того сало должно быть «домашним» или фермерским, но только не со свинокомплекса Секрет № 2. Размер куска сала. Идеальным считается кусочек длинной около 15 см, шириной от 10 до 15 см, при высоте кусочка до 10 -15 см. Мы совершаем ошибку, нарезая небольшими кусочками в надежде, что так лучше и быстрее просолится. Небольшие кусочки действительно быстрее возьмут соль, но весь процесс посола не завершится полностью, сало не возьмет весь аромат специй, не станет более нежным, оно останется «сырым», не приготов
Андрей Геннадьевич
added January 25 at 16:55
коптильня горячего копчения
Ути горячее Копчение.
Сало холодного копчения!
Евгений Чибирев
added January 11 at 10:19
Евгений Баженов
added January 8 at 18:38
Добрый день, есть кто пользуется такой каптильней (Голден Смокер), хочу приобрести, нужны реальные отзывы пользователей. Спасибо
Дмитрий Куприн
added December 30 2022 at 21:21
К новому году
Копчение.Колбаса.Мясо.
added December 28 2022 at 10:41
До  Нового года осталось : 3 дня! 🎄❄🎉
Юрий Сошка
added December 26 2022 at 14:29
Биток, классический, варено копченный.
РОМ П
added December 22 2022 at 11:12
форель
Show more