added January 29 at 12:29
Секреты и ошибки засолки домашнего сала.
Секрет № 1. Сало обязательно должно быть свежим, парным так сказать. Не используйте уже замороженное сало, поскольку не получите того вкуса.
Кроме того сало должно быть «домашним» или фермерским, но только не со свинокомплекса
Секрет № 2. Размер куска сала. Идеальным считается кусочек длинной около 15 см, шириной от 10 до 15 см, при высоте кусочка до 10 -15 см.
Мы совершаем ошибку, нарезая небольшими кусочками в надежде, что так лучше и быстрее просолится. Небольшие кусочки действительно быстрее возьмут соль, но весь процесс посола не завершится полностью, сало не возьмет весь аромат специй, не станет более нежным, оно останется «сырым», не приготов
added January 25 at 16:55
added January 19 at 22:45
added January 11 at 10:19
12 Comments
9 Shares
28 likes
- Like23
added January 8 at 18:38
- Like5
added December 28 2022 at 10:41
added December 26 2022 at 14:29
- Like136
loading...
Show more