00:50
03:22
22 комментария
318 раз поделились
1.6K классов
От Александр Доброскок
По просьбе тружеников кулинарной сферы, с удовольствием предоставляю рецепт:
рецептик допотопный, и он того стоит Берем подчеревок домашней свинки (на материковой части России это называется пузанина). Обильно засыпаем
кусок солью в эмалированной или стекляной посудине, накрываете крышкой и на сутки оставляем в холодильнике. Соли не жалейте и не бойтесь
переборщить. Через сутки готовим раствор для заливки нашего бекончика: 1 литр воды вскипятить и растворить в нем 3 столовые ложки с горой соли
каменной, крупного помола. Когда немного остынет, добавляем крупную головку чеснока, очищенного, раздавленного ножом и мелко нарезанного. Кладем
6-7 листочков лавра, чайную
По просьбе тружеников кулинарной сферы, с удовольствием предоставляю рецепт:
рецептик допотопный, и он того стоит Берем подчеревок домашней свинки (на материковой части России это называется пузанина). Обильно засыпаем
кусок солью в эмалированной или стекляной посудине, накрываете крышкой и на сутки оставляем в холодильнике. Соли не жалейте и не бойтесь
переборщить. Через сутки готовим раствор для заливки нашего бекончика: 1 литр воды вскипятить и растворить в нем 3 столовые ложки с горой соли
каменной, крупного помола. Когда немного остынет, добавляем крупную головку чеснока, очищенного, раздавленного ножом и мелко нарезанного. Кладем
6-7 листочков лавра, чайную
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Все о Копчении. Колбасае и Мясе
Мы в instagram https://www.instagram.com/vseokopchenii
Мы в telegram. https://t.me/vseokopchenii
Мы в ОК https://m.ok.ru/vseokopchenii
Мы в ВК https://m.vk.com/vseokopchenii
Мы в facebook
https://www.facebook.com/groups/vseokopchenii
Мы в youtube https://www.youtube.com/channel/UCZVPD-bhg8Qd4cPkd2CBCVA
Показать еще
Скрыть информацию