We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Копчение.Колбаса.Мясо.

Копчение.Колбаса.Мясо.

Cooking and Recipes
Не судите строго, моя первая колбаска, Краковская
Немного поколбасил🐷 🐔
Панчетта варено-копченая
Варено-копчёный гусь 🍖
Бобра вам в ленту😊
Приветствую! Меня зовут Анна, я из компании «Током Элит». Наша компания – эксклюзивный дистрибьютор стартовых культур итальянского завода-производителя Biochem s.r.l., и мы ищем новых партнеров. Сочетание индивидуального подхода и комплексного решения ваших задач – один из основополагающих принципов нашей компании.
Натуральные культуры прямого внесения
«Meatferm» – эффективное решение компании Biochem s.r.l.
для производства качественных мясных продуктов
Наши культуры «Meatferm» имеют целый ряд преимуществ.
✔Лиофилизированные культуры прямого внесения очень просты в использовании.
✔Ассортимент культур позволяет подобрать бактерии и составить необходимую смесь в зависимости от требований
Show more
About group
Все о Копчении. Колбасае и Мясе Мы в instagram https://www.instagram.com/vseokopchenii Мы в telegram. https://t.me/vseokopchenii Мы в ОК https://m.ok.ru/vseokopchenii Мы в ВК https://m.vk.com/vseokopchenii Мы в facebook https://www.facebook.com/groups/vseokopchenii Мы в youtube https://www.youtube.com/channel/UCZVPD-bhg8Qd4cPkd2CBCVA
Photos from albums