Предыдущая публикация
Копчение.Колбаса.Мясо.
6 янв
предложил
ДЕД МОРОЗ
Вступить
Комментарии
13
Костя Рычков-Nickel
И чтобы это значило.....??
Нет комментариев
Новые комментарии
Владимир Белышев
Конская колбаска!
Нет комментариев
Новые комментарии
Костя Рычков-Nickel
ответил
Владимиру
больше как конский жир....
Нет комментариев
Новые комментарии
Владимир Белышев
Конская колбаса и делается с большим количеством жира!
Он со временем пожелтеет, будет твердым и вкусным!
Нет комментариев
Новые комментарии
Костя Рычков-Nickel
обычно вот так выглядит...поэтому и спросил.
Нет комментариев
Новые комментарии
Александр Нартя
Вкуснота!
Нет комментариев
Новые комментарии
Владимир Белышев
На картинке выше, это татарский вариант! Они любят жирку побольше, а из специй только соль и немного чеснока!
Нет комментариев
Новые комментарии
ДЕД МОРОЗ
Автор
ответил
Владимиру
Состав :конина, говядина,курдюк,свежый чеснок, свежий чёрный перец горошок дроблёный , кореандр, гвоздика,нитрит натрия, тмин, сахар ГОСТ 1952год микояновский
Нет комментариев
Новые комментарии
Альбина Бачерикова
Нет комментариев
Новые комментарии
Альбина Бачерикова
Нет комментариев
Новые комментарии
Владимир Белышев
ответил
ДЕДУ
Это уже производственный вариант! А конская колбаса и должна быть конской! Без нитритов, курдюка и говядины!))))
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна (Гончаренко)Мелентьева
Больше на козы похожа
Нет комментариев
Новые комментарии
Денис Потеха
Хозяин, цена вопроса за палку ???
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Копчение.Колбаса.Мясо.
Лента
Товары
5
Темы
786
Фото
4 866
Видео
125
Участники
53 959
Фильтр
Все темы
Копчение.Колбаса.Мясо.
добавлена 19 января 2017 в 13:29
Комментарии
1
0
Класс!
42
Alexander F
добавлена 16 апреля в 18:51
Ребят подскажите проверенного производителя дымогенератора
Комментарии
1
0
Класс!
2
Alexander F
добавлена 18 марта в 20:50
Подскажите хорошего производителя по коптильни под ключ.
Комментарии
2
0
Класс!
3
Копчение.Колбаса.Мясо.
добавлена 23 февраля в 10:53
Наш низкий поклон Ветеранам и всем, кто сейчас на боевом посту, за мирное небо над головой !
...
00:50
VID_20240223_104834_585.mp4
1 454 просмотра
10 классов
Комментарии
0
0
Класс!
10
- Василич-
добавлена 31 января в 15:03
Василич
03:22
засолка и копчение курицы от Василича
82 903 просмотра
22 комментария
320 раз поделились
1.6K классов
376 классов
Комментарии
2
53
Класс!
376
Копчение.Колбаса.Мясо.
добавлена 20 января в 15:17
От Александр Доброскок
...
131 класс
Комментарии
5
25
Класс!
131
ДЕД МОРОЗ
добавлена 6 января в 12:14
106 классов
Комментарии
5
2
Класс!
106
ДЕД МОРОЗ
добавлена 6 января в 12:14
176 классов
Комментарии
13
3
Класс!
176
- Василич-
добавлена 2 января в 19:42
Василич
03:02
Чёрная шурпа от Василича
100 237 просмотров
11 комментариев
369 раз поделились
2K классов
314 классов
Комментарии
7
64
Класс!
314
Копчение.Колбаса.Мясо.
добавлена 31 декабря 2023 в 14:49
24 класса
Комментарии
0
5
Класс!
24
Евгений Чибирев
добавлена 26 декабря 2023 в 22:12
Ирина Зыварь(Чинякина)
02:48
Идеальная КУРИЦА! В ресторане ОТКРЫЛИ СЕКРЕТ правильного МАРИНАДА!
2 914 382 просмотра
33 комментария
981 раз поделились
6.6K классов
472 класса
Комментарии
6
101
Класс!
472
- Василич-
добавлена 19 декабря 2023 в 15:25
Василич
02:50
Говядина по Княжески
27 593 просмотра
6 комментариев
139 раз поделились
363 класса
Комментарии
1
4
Класс!
25
Михаил Андреевич
добавлена 14 декабря 2023 в 14:51
Немного опять бобрятины, по мотивам «краковской».
...
35 классов
Комментарии
9
4
Класс!
35
Валерий Арцивенко
добавлена 9 декабря 2023 в 08:52
Ребята добрый день дайте рецепт по засолки утки перед копчением можно и горячего и холодного копчения спасибо
Комментарии
3
0
Класс!
16
Копчение.Колбаса.Мясо.
добавлена 8 декабря 2023 в 08:28
102 класса
Комментарии
1
13
Класс!
102
Сергей Давыдов
добавлена 6 декабря 2023 в 18:55
Видео удалено или не является публично доступным
1 125 классов
Комментарии
18
0
Класс!
1 125
Копчение.Колбаса.Мясо.
добавлена 1 декабря 2023 в 15:54
Опилки ( пыль) для Лабиринтных дымогенераторов.
...
Комментарии
0
0
Класс!
5
- Василич-
добавлена 28 ноября 2023 в 15:13
Василич
03:39
шашлык с кинзой
16 630 просмотров
7 комментариев
105 раз поделились
320 классов
37 классов
Комментарии
1
5
Класс!
37
Евгений Чибирев
добавлена 25 ноября 2023 в 08:56
🌲❄🎉 Новогодние праздники не за горами!
...
Комментарии
0
1
Класс!
8
Михаил Андреевич
добавлена 22 ноября 2023 в 15:55
По мотивам «краковской».
...
68 классов
Комментарии
0
8
Класс!
68
Копчение.Колбаса.Мясо.
добавлена 17 ноября 2023 в 21:55
От Александр Доброскок
...
98 классов
Комментарии
0
13
Класс!
98
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
786
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 13
Он со временем пожелтеет, будет твердым и вкусным!