Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 яйца
2 репчатых лука
1 помидор
0,4 ст. молока
сливочное масло для жарки
зелень
соль
Приготовление: венчиком взбиваем яйца с молоком, нарезаем мелко овощи и растапливаем сливочное масло .Высыпаем на сковороду овощи, обжариваем их слега и заливаем яично-молочной смесью. готовим на сильном огне без конца помешивая омлет до полного испарения жидкости. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
Приятного Вам аппетита.
Ждём Вас у себя в гостях в группе - " Как вкусно готовить ? "
#ОмлетСПомидорами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Я наоборот жарю быстро и не мешаю, а накрываю крышкой и убавляю огонь. Чтоб не пустило сок. И омлет мягкий, нежный. Нои ваш рецепт класный.!