Вареники не должны быть красивыми. Главное,что б они были- вкусными! А в видео, похоже, что это- не тесто...а как бы- для скульптора,для лепки- искусственое ,,акриловое тесто,, /или, как оно там точно называется../... И начинка-как сухая /на мюсли или сухие овсяные хлопья похоже ,с кусочками цукатов/.
Все что готовится должно быть и красивым и вкусным. Иначе если посмотреть на что-то некрасивое его просто не захочется съесть. Хоть и пусть будет вкусно. Мы ведь глазами оцениваем а потом пробуем. Так что вы не правы. Еще когда готовишь с удовольствием и любовью то всегда вкусно.
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Заготавливаю по 15-20 банок на зиму. Огурцы для хранения в квартире: лучше рецепта не придумали
#заготовки Ингредиенты: Ингредиенты для соленых огурцов: огурцы — объем для банки 1 литр; лук репчатый — шт.; зонтики укропа — 2 шт.; перец горошком — 10 шт.; лавровый лист — 2 шт.; вода — литр; соль — ст. л.; сахар — 2 ст. л.; уксус 9% — 100 мл. Приготовление соленых огурцов: Огурцы промываем и в тазу с холодной водой оставляем на пару часов. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, шинкуем ножницами зонтики укропа. В банку выкладываем 2 столовые ложки лука, укроп, а затем утрамбовываем огурцы. Добавляем в банку перец горошком и лавровые листья.Выливаем в кастрюлю воду, на среднем огне н
#торты Ингредиенты вода – 1 стакан; мука пшеничная – 1 стакан; сахар – 1 стакан без горки; сода пищевая – 1 ч.л; растительное масло – 40 мл; какао – 40 г; уксус 9% – 1 ст.л; шоколад и молоко для глазури – 80 и 40 г. Способ приготовления: Для приготовления теста возьмите глубокую миску, соедините в ней воду, растительное масло, сахар и какао до однородной консистенции. Если используете миксер, то не включайте его сразу. Сначала перемешайте ложкой массу так, чтобы какао и сахар стали влажными, иначе они могут разлететься в разные стороны. Добавьте в миску просеянную муку вместе с содой, перемешайте все составляющие, чтобы тесто стало однородным и не им
Яблочный пирог буквально за 5 минут. Просто и вкусно
#пирог Ингредиенты яйца, 3 шт; сахар, 200 г; сметана, 150 г; масло растительное, 80 мл; ванилин; соль щепотка; разрыхлитель, 2 ч.л; мука, 250 г; яблоки, 4 шт. Процесс приготовления Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и сверху красиво раск
#пироги Ингредиенты -сахар 120 -яйца 2 шт -мука 200 -масло растительное 100 -молоко 100(теплое ) -разрыхлитель 12 -соль щепотка Начинка -творог 1 пачка -яйцо 1 шт -сахар 50 гр Способ приготовления К сахару отправляем яйца ,соль и перемешиваем ,добавляем молоко ,масло перемешиваем,добавляем разрыхлитель и просеваем муку перемешиваем и тесто готово Переливаем в форму сверху выкладываем творожную начинку и в духовку на 40 мин при 190готовность проверяем зубочисткой Автор: @leila_food_blog
Десерт за 5 минут. Готовлю каждый день: быстрый и легкий рецепт сладкого рулета
#десерты Ингредиенты для сладкого рулета: яйца — 4 шт.; кокосовая мука — сахар — 100 г; клубничный джем — 5 ст. л.; растительное масло — ч. л.; мука — 120 г; лимонный сок — ч. л.; разрыхлитель — 8 г. Приготовление сладкого рулета: Яйца нужно взбить миксером до полного соединения желтка и белка. В яичную массу надо постепенно высыпать сахар, продолжая взбивать смесь. Как только яичная масса приобретет белый цвет и станет пышной, надо вылить в нее растительное масло и лимонный сок, перемешать. На пергаменте соединяем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно вмешиваем муку в яичную пышную массу, создавая т
#пироги Ингредиенты яйца, 3 шт; сахар, 200 г; сметана, 150 г; масло растительное, 80 мл; ванилин; соль щепотка; разрыхлитель, 2 ч.л; мука, 250 г; яблоки, 4 шт. Процесс приготовления Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и сверху красиво раскл
#пироги Ингредиенты Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко, 250 мл; сметана, 1 ст.л; сахар, 30 г; дрожжи, 10 г; соль щепотка; яйцо, 1 шт; масло растительное, 100 мл; мука, около 500 г. Для приготовления начинки возьмите: творог, 180 г; яйцо, 1 шт; изюм по вкусу; крахмал, 1 ст.л. Для сахарной посыпки необходимо: мука, 3 ст.л; сахар, 2 ст.л; масло сливочное, 50 г. Процесс приготовления Молоко должно быть теплым. Все остальные продукты – комнатной температуры. Для сладкой посыпки перетрите сливочное масло с сахаром и мукой в крошки и отправьте в холодильник. Смешиваем молоко со сметаной, солью и сахаром и дрожжами, перемеш
Комментарии 43
Главное,что б они
были- вкусными!
А в видео, похоже, что это- не тесто...а как бы- для скульптора,для лепки- искусственое ,,акриловое тесто,, /или, как оно там точно называется../...
И начинка-как сухая /на мюсли или сухие овсяные хлопья похоже ,с кусочками цукатов/.