Пицца "Тоскана"
#Пицца Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 Грамм (продукты для теста в расчете на 2 пиццы стандартных размеров)
Вода теплая — 250 Миллилитров
Соль — 2 Чайных ложки (без горки)
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Мякоть индейки — 200 Грамм
Колбаса — 150 Грамм (у меня салями)
Бекон — 100 Грамм (или ветчина)
Сыр "Моцарелла" — 200-250 Грамм
Оливки — 10 Штук (или маслины)
Помидоры "черри" — 10 Штук
Грейпфрут — 1/2 Штуки
Томатный соус — 100-150 Грамм
Базилик свежий — 20 Грамм
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В теплой воде растворите соль, влейте оливковое масло.
3. Смешайте муку и дрожжи.
4. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам, зам
Комментарии 49
Ингредиенты
Яйцо куриное - 8 шт.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Салфетки бумажные - 2 шт.
Пищевые красители - 4 шт.
Как приготовить:
Для приготовления мраморных яиц на пасху подготовим продукты по списку.
Яйца промываем и отвариваем вкрутую, затем охлаждаем в холодной воде.
Яйца вынимаем из воды, вытираем насухо.
Каждое яйцо заворачиваем в бумажную салфетку.
Яйцо смачиваем со всех сторон уксусом.
Капаем на яйца красители понемногу, они быстро растекаются по влажной салфетке.
Оставляем яйца подсохнуть на 1,5 часа. Затем снимаем салфетки.
Наши мраморные яйца к Пасхе, готовы.
Светлой Вам Пасхи!