Ингредиенты:
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 60 г
Укроп свежий - 1-2 веточки
Чеснок сушёный - 2 щепотки
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная (для панировки) - 1 ст. ложка
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. ложки (40 мл)
#Как_вкусно_готовить#закуски
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сыр натрите на крупной тёрке в глубокую миску.
Укроп промойте, обсушите, мелко порубите ножом и также отправьте в миску. Добавьте сушёный чеснок.
Перемешайте. Начинка для крабовых палочек готова.
Теперь нам нужно развернуть крабовые палочки. Для этого переложите их в пакет (если крабовые палочки в неповреждённой упаковке, не снимайте её, просто не используйте пакет) и опустите в горячую воду на 5 минут. Вода не должна быть чересчур горячей, но и не тёплойПосле этой манипуляции крабовые палочки станут значительно мягче, эластичнее. Сразу же очистите их от упаковочных оболочек и разверните.
Выложите часть начинки на поверхность каждой развёрнутой крабовой палочки.
И сверните палочки обратно в рулетики.
Таким образом нафаршируйте все крабовые палочки.
Яйцо разбейте в небольшую мисочку и взболтайте вилкой со щепоткой соли. Муку насыпьте в плоскую тарелочку.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обваляйте крабовые палочки сначала в муке, затем окуните в яичную смесь.
И сразу же выложите крабовые палочки на сковороду с хорошо разогретым маслом.Обжарьте крабовые палочки на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Обжаренные крабовые палочки со сковороды выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Красивая закуска из крабовых палочек и сыра готова.
Приятного аппетита!
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#котлеты Нам надо: 900г куриного филе 300г брокколи 2 яйца 3 ст.л муки соль, молотый перец и сухой чеснок по вкусу Куриное филе порезать мелким кубиком. Брокколи также мелко нарезаем и перекладываем в миску. К мяску из брокколи добавить муку, яйца, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешиваем массу. Разогреваем сковороду и наливаем небольшое количество масла. Выкладываем котлетки (я выкладываю по одной столовой ложке, а вы ориентируйтесь на свой желаемый размер) Обжариваем котлетки с двух сторон до красивого цвета. Я жарила ориентировочно 7-10 минут, чтобы котлетки остались сочными и не пересушенными
#котлеты Ингредиенты: капуста : 1 шт. лук: 1 шт. соль: 2 г мясной фарш: 600 г соль: 4 г черный перец: 4 г сладкая паприка : 4 г кориандр : 4 г яйца : 2 шт. сметана: 30 г соль: 2 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г мука: 20 г
#Блины Ингредиенты • 150г твердого сыра; • 150г муки; • 350 - 400 мл молока; • 1 чайная ложка разрыхлителя; • 2 яйца; • 2 столовых ложки подсолнечного масла; • укроп; • 0,5 ч. л соли; • 1 ч. л сахара. Приготовление: 1. Берем глубокую тарелку, разбиваем в неё яйца, добавляем молоко, соль и сахар. Слегка взбиваем. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Размешиваем получившееся тесто, чтоб не было комочков. 2. Берем сыр и трем его на терке. Добавляем в тесто, после чего размешиваем. 3. Режем укроп на маленькие кусочки и добавляем в тесто вместе с подсолнечным маслом. Тщательно размешиваем. По желанию можно пропустить через пресс немного чеснока. 4. Разогреваем с
Яблочный пирог с заварным кремом. Вкуснее шарлотки
#пироги Ингредиенты Продукты: молоко, 250 мл; сахар, 50 г; яйцо, 1 шт; крахмал кукурузный, 15 г; ванилин по вкусу. Для теста: яйца, 2 шт; яблоки, 2 шт; сахар, 100 г; молоко, 100 мл; мука, 200 г; ванилин по вкусу; разрыхлитель, 1ч.л. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для крема, взбиваем венчиком или миксером и варим на небольшом огне, постоянно перемешивая до густой консистенции. Снимаем с плиты и оставляем остужаться. Яблоки очищаем от кожуры и режем тонкими дольками или кусочками. Для теста смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы, не меньше чем 5 – 7 минут. Соединяем муку с разрыхлителем и просеивае
Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!
Ингредиенты для теста: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Готовим: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Дел
Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе
Ингредиенты: курица -1,5-2 кг, соль -1,5-2 ч.л., желатин -25-30 гр, лавровый лист -3-4 шт, черный перец – по вкусу, чеснок -8-10 зуб Приготовление: Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков. Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа. По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока. Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во
Комментарии 4