За такую сумму, лучше несеолько бутылок вина накупить, и старым дедовским методом - штопором за 20р- открытьА ещё лучще - " десантским" - ладонью по донышку, со всей дури и " ВУ-А-ЛЯ", открыто и не одна бутылка
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#лепёшки Ингредиенты кефир 2.5% — 500 мл; соль — ч.л.; сода — ч.л.; сахар — 2 ч.л.; мука — 800 г. Приготовление лепешек: Высыпаем в теплый кефир соду, перемешиваем и ожидаем реакции ингредиентов. Высыпаем в кефир также соль и сахарный песок, смешиваем до растворения песчинок. Просеиваем в кефир муку частями, замешиваем тесто сперва ложкой, затем руками. Не стоит забывать тесто мукой, поэтому ориентируйтесь по консистенции. Должно получиться мягкое нежное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто при комнатной температуре на 10 минут, затем обминаем и делим на 4 одинаковые части. Формируем колобки. Каждый колобок раскатываем скалкой в тонкий пласт толщ
Вкусная и ароматная выпечка: такие мягкие круассаны
#круассаны Ингредиенты молоко — 300 мл; желток — шт.; дрожжи — 15 г; масло сливочное — 50 г; сахар — 100 г; соль — ч. л.; яйцо куриное — шт.; мука — 800 г; растительное масло — 100 мл. Приготовление круассанов: Подогреваем молоко до 60 градусов на плите или в микроволновке. Добавляем к молоку дрожжи, яйцо, сахарный песок и растительное масло. Тщательно взбиваем продукты венчиком до полного растворения гранул сахара. Высыпаем в полученную смесь муку, важно делать это частями. Солим и вымешиваем плотное и не липкое тесто, пока не вмешаем весь сыпучий продукт. Оставляем тесто в теплом месте под пищевой пленкой на 3 часа. По истечению вр
Полностью не замораживаю, варенье не варю и обхожусь без контейнеров.
Как храню ягоду целый год Полностью не замораживаю, варенье не варю и обхожусь без контейнеров. Как храню ягоду целый год На этот раз у меня после переборки от 1 килограмма малины осталось 850 граммов. Я засыпала ягоды 420 граммами сахара, но можно и меньше, а вот больше – это лишнее. Теперь слегка толку малину, засыпанную сахаром и отставляю в сторонку, чтобы сахар полностью растворился. При теплой температуре будет достаточно часа. После растворения сахара, малиновую массу перекладываю в пакеты, у которых есть замки, так называемые Зип-пакеты. Помещаю в морозилку Еще можно разложить малину в рядок на доске или небольшом
Торт мягкий, нежный и очень шоколадный. Попробуйте приготовить!
#торты Для лепешек нам нужно: • сгущенка 360 г. • яйца 2 шт. • масло сливочное 80 г. • мука 130 г. • какао 20 г. • рыхлитель 15 г. Яйца взбиваем в пышную массу, вливаем сгущенку, затем добавим растопленное масло и еще раз взбиваем Затем просеиваем муку, какао, рыхлитель и перемешиваем миксером. Выкладываем на пергамент (отрисовав ровный круг) по 2 ст.л. И выпекаем при температуре 180 градусов 5-7 мин. Крем: • сливки 33% 150 г. • творог кисломолочный 300 г. • сметана 250 г. • сахарная пудра 50-70 г. Взбиваем холодные сливки с пудрой, добавим сметану и еще раз взбиваем. Затем добавим кисломолочный творог (если берете не
#десерты Ингредиенты кефир, 200 мл; сахар, 3 ст.л; яйцо, 1 шт; сода и соль по 0.5 ч.л; мука, 3 стакана; уксус 9 %, 1 ч.л; масло сливочное, 30 г. Процесс приготовления Яйца растираем с сахаром венчиком и вливаем кефир комнатной температуры. Перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, соду и соль, вымешиваем тесто. Совет: может муки потребуется немного больше, но не забивайте тесто, лучше хорошо вымешивайте руками. Накрываем тесто и оставляем на 10 минут. Раскатываем тесто в пласт с толщиной в 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом и скатываем тугой рулет. Режем его кусочками и каждый прижимаем немного рукой со стороны среза. Разогреваем растительное
#пироги Ингредиенты для крема: 1 яйцо; 50 гр. сахара; щепотка соли; 20 гр. крахмала; цедра 1 лимона; сок половины лимона; 200 мл молока; 25 гр. сливочного масла. Ингредиенты для теста: 3 яйца; 150 гр. сахара; 10 гр. ванильного сахара; 50 гр. сметаны; 150 мл растительного масла; 250 гр. муки; 15 гр. разрыхлителя; сахарная пудра для подачи; по желанию — миндальные лепестки или любые орехи. Венчиком в кастрюле смешайте ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, а также цедру и сок лимона. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно помешивая крем венчиком. Уваривайте, пока крем не загустеет. Затем снимите крем с
#булочки Ингредиенты: 650-700 г просеянной муки Щепотка соли 200 г кисломолочного сыра 5 120 г сахара + 16 г ванильного сахара 300 г теплого молока 3,2 2 яйца 20 г свежих дрожжей 80 г растопленного сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки Вишня: 200 г вишни (у меня замороженная) 100 г сахара 25 г кукурузного крахмала Крошка 40-50 г муки 50 г сахара 20 г масла Выпекать при 180° 20-25 минут и после этого дайте остыть 10-15 минут.
Комментарии 39