Слойки с ветчиной и сулугуни
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
- Ветчина - 150 г
- Сыр сулугуни - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Зелень петрушки - 1/2 пучка
- Яйца - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 г
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
1. Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
2. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Сулугуни натереть на крупной терке.
4. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку.
5. Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
6. Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
7. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
8. Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком.
9. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
10. Слойки должны хорошо зарумяниться.
11. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
Самая важная составляющая дизайна — комфорт. Именно создание комфорта определяет понятие "Дом". Создавайте уют и комфорт вместе с нами!
№ 4853102290
1.2M участников
Tоп Юмор
307K участников
Дачные Идеи и Хитрости
А+ Зарегистрированная страница
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2