Коржики из творога
#от1года #полдник
Ингредиенты:
творог 250 г
сахар 1 стакан
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - примерно 300-400 г в зависимости от консистенции творога.
Способ приготовления:
1. Сливочное масло перетереть в миске с сахаром, яйца и творог соединить и взбить. В муку добавить разрыхлитель, перемешать.
2. В муку с разрыхлителем ввести творожно-яичную массу, добавить масло с сахаром и замесить тесто. Если творог жидкий, потребуется 2 стакана муки. Консистенция теста должна быть эластичной и нежной.
3. Тесто раскатываем толщиной около 3-5 мм, на ваш вкус. Вырезаем формочками или стаканчиком коржики. В блюдце насыпаем сахарный песо






loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
Photos from albums