Какие овощи зашифрованы в ребусах? 💥
Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной⠀ Ингредиенты:⠀ - 2 лаваша (армянских) - 200-300 г семги (малосоленой) - 300 г ветчины - 200-300 г плавленого сыра - зелень по вкусу⠀ Приготовление: 1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. 2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. 3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной. #рецепты
Салат "Капля воды"⠀ Ингредиенты: - 1 банка тунца - 150г риса (круглый) - 1 средний огурец - 1 луковица - 1/2 лимона - 70г сыра (любого твердого) - 3 яйца - майонез, соль, перец по вкусу.⠀ Приготовление: 1.Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. 2.Рис отварить, посолить, промыть , остудить. 3.На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. 4.Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. П
САЛАТ "ОБЖОРКА"⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), ● 2 помидора, ● 50 гр. петрушки, ● 50 гр. копченой колбасы, ● 50 гр. сыра, ● 2 ст. ложки майонеза ⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. #рецепты
Классический салат из крабовых палочек⠀ Ингредиенты: 100 гр крабовых палочек 1\2 баночки зеленого горошка 1\2 баночки кукурузы 3 отварных яйца пучок зеленого лука майонез соль специи по вкусу ⠀Способ приготовления⠀ Крабовые палочки, вареные яйца и зеленый лук мелко порубить. Смешать, добавить кукурузу и зеленый горошек, посолить, добавить специи по вкусу. Заправить майонезом или р\м (в этом случае в салат следует отжать сок одного лимона. #рецепты
Салат с ветчиной и ананасом⠀ 300 г ветчины 300 г сыра 300 г ананасов 4-5 яйц (зависит от размера) 1 луковица майонез кетчуп⠀ Ветчину, ананасы и яйца порезать кубиками, сыр потереть на средней терке, лук мелко покрошить и залить кипятком на 1-2 минуты. Все смешать, заправить майонезом и добавить чуть-чуть кетчупа. Дать салату настояться ночь в холодильнике. #рецепты
Салат с консервированной рыбкой⠀ Слоями снизу вверх: - картошка вареная 3-4 шт средних - скумбрия в масле 1 банка - лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт - яйца вареные 3 шт - сыр твердый 100 г Промазать слои майонезом, при желании посолить.⠀ Приятного аппетита! #рецепты
Крабовый салат-коктейль с помидорами. ⠀Ингредиенты: -крабовые палочки 240 г -помидоры 2 шт. -майонез 5 ст.л. -чеснок 2 зубчика -перец черный молотый -соль ⠀Приготовление: 1. Порезать крабовые палочки наискосок, кольцами средней толщины. Помыть помидоры и нарезать кубиками, вырезав плодоножку. Сок с помидоров слить. Очистить чеснок и мелко покрошить. Перемешать помидоры, чеснок и крабовые палочки. 2. Салат заправить майонезом, посолить и добавить перец. Салат окончательно перемешать и выложить в
Рулет с грецкими орехами и медом. Чтобы приготовить рулет с грецкими орехами и медом нам понадобится: ⠀Для теста:⠀ 2 стакана муки⠀ 0, 5 стакана сахара ⠀50-100 грамм сливочного масла или маргарина⠀ 1 яйцо ⠀4 ст. ложки густой сметаны⠀ ¼ ч. л. соли⠀ ¼ ч. л. соды⠀ Для начинки: ⠀1 стакан грецких орехов⠀ 0,5 стакана сахара ⠀2 ст. л. меда ⠀1/8 ч. л. корицы Как приготовить рулет с грецкими орехами и медом.⠀ 1. Соединяем все ингредиенты для теста в одной посуде и замешиваем сладкое тесто. ⠀2. Готовое тес
Заварные пирожные с нежной начинкой⠀ Объем используемого стакана — 250 мл.⠀ Ингредиенты:⠀ Для теста:⠀ Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г⠀ Для крема:⠀ Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл⠀ Приготовление:⠀ 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немн
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ😋😍 Нежные, мягенькие и очень вкусные кабачковые пирожки! Ингредиенты Кабачок 300 г Куриный фарш 150 г Лук репчатый 1 шт Яйца 1 шт Сметана 4 ст.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Кефир 0,5 стак. Растительное масло для жарки Мука 5 ст.л. Приготовление 20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеив
Show more