Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов💥
Ленивая ачма 📖 Ингредиенты: - Лаваш - 400 г. - Сулугуни - 250г. - Творог - 500 г. - Молоко - 300 мл. - Яйца - 4 шт. - Соль - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Нарезаем лаваш на небольшие кусочки. В творог добавляем яйца, молоко. Солим и затем добавляем натёртый сулугуни. Перемешиваем. 2. Засыпаем нарезанный лаваш,ещё раз перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. 3. Отправляем в духовку примерно на 40 минут, 180 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.
Соус Тaртaр 📖 Ингредиенты: - Майонез - 50 г. - Сметана - 50 г. - Вареный желток - 1 шт. - Горчица - 1 ч. л. - Соленые огурчики - 30 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики.
Вы в поиске парфюма, но Вас смущает цена целого флакона ? У нас Вы найдете свой любимый парфюм на распив от 1 мл. Только оригинальные селективные и нишевые ароматы. Подписывайтесь https://ok.ru/profile/580937070170 , оформляйте заказ и получайте подарок! Доставка по всей России.
Курица с овощами 📖 Ингредиенты: - Куриная грудка – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Перец болгарский – 1 шт. - Бульон куриный – 1 ст. л. - Томатная паста – 2 ст. л. - Соль – по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Нарезанную на порционные кусочки курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. 2. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный болгарский перец. 3. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все бульоном, смешанным с томатной пастой. Посолить и тушить до готовности.
Смотришь на картинки духов и думаешь, что они тебе не по карману? А ведь так хочется роскошный аромат, чтобы долго держался, оставлял за собой шлейф. Не стоит думать, переходите ко мне https://ok.ru/profile/585585958444 и выбирайте свой аромат манящий, таинственный, яркий, нежный, соблазнительный. Парфюм доступен на распив от 3 мл по доступным ценам.
Оладьи из кабачков 📖 Ингредиенты: - Средний кабачок - 1 шт. - Яйцо - 1 шт. - Натертый сыр - 50 г. - Чеснок - 1 зубчик - Мука - 1 ст.л - Зелень - по вкусу - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Смотришь на картинки духов и думаешь, что они тебе не по карману? А ведь так хочется роскошный аромат, чтобы долго держался, оставлял за собой шлейф. Не стоит думать, переходите ко мне https://ok.ru/profile/585585958444 и выбирайте свой аромат манящий, таинственный, яркий, нежный, соблазнительный. Парфюм доступен на распив от 3 мл по доступным ценам.
Простой салат с яйцами и зелёным луком 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 4-5 шт. - Зеленый лук - 1/2 пучка - Майонез - 100 г. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую, остудите и почистите. 2. Нарежьте яйца небольшими кубиками. 3. Мелко порубите лук. 4. Добавьте к ингредиентам майонез и соль и перемешайте.
Прекрасные блинчики на десерт! Детки и взрослые будут в восторге!😉 БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: Тесто: - 2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку - 100 мл теплого молока низкой жирности - 1 ст. л. натурального йогурта - 1 ст. л. обезжиренного творога - 1 ст. л. кукурузного крахмала - 1 яйцо - 1/2 ч. л. разрыхлителя - 1 ч. л. оливкового масла - Соль, стевия по вкусу Начинка: - 100 мл молока низкой жирности - 1 ч. л. кукурузного крахмала - 3 ст. л. мака - Стевия по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста взбить блендером. Подождать немного, пока отруби набухнут. 2. Выпекать на антипригарной сковороде на медленно-среднем огне с двух сторон. Получается 2 бо
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина. 🔸на 100грамм - 97.71 ккал🔸Б/Ж/У - 14.96/1.42/6.32🔸 Ингредиенты: куриная грудка 500гр; кефир 1% 250мл; зубчик чеснока 3шт; специи по вкусу. Приготовление: Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. zd_women Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут. Приятного аппетита!
Show more