- 03:21
- 02:38
- 03:03
- 03:55
- 03:39
- 04:45
- 02:25
- 06:10
- 03:40
- 03:39
- Like!92
Ленивая ачма
Ингредиенты:
- Лаваш - 400 г.
- Сулугуни - 250г.
- Творог - 500 г.
- Молоко - 300 мл.
- Яйца - 4 шт.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лаваш на небольшие кусочки. В творог добавляем яйца, молоко. Солим и затем добавляем натёртый сулугуни. Перемешиваем.
2. Засыпаем нарезанный лаваш,ещё раз перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
3. Отправляем в духовку примерно на 40 минут, 180 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.


- Like!10
Вы в поиске парфюма, но Вас смущает цена целого флакона ?
У нас Вы найдете свой любимый парфюм на распив от 1 мл.
Только оригинальные селективные и нишевые ароматы. Подписывайтесь https://ok.ru/profile/580937070170 , оформляйте заказ и получайте подарок! Доставка по всей России.
- Like!0
Курица с овощами
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Бульон куриный – 1 ст. л.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную на порционные кусочки курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
2. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный болгарский перец.
3. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все бульоном, смешанным с томатной пастой. Посолить и тушить до готовности.


Смотришь на картинки духов и думаешь, что они тебе не по карману? А ведь так хочется роскошный аромат, чтобы долго держался, оставлял за собой шлейф. Не стоит думать, переходите ко мне https://ok.ru/profile/585585958444 и выбирайте свой аромат манящий, таинственный, яркий, нежный, соблазнительный.
Парфюм доступен на распив от 3 мл по доступным ценам.
- Like!1
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
- Средний кабачок - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Натертый сыр - 50 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мука - 1 ст.л
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.


- Like!67
Смотришь на картинки духов и думаешь, что они тебе не по карману? А ведь так хочется роскошный аромат, чтобы долго держался, оставлял за собой шлейф. Не стоит думать, переходите ко мне https://ok.ru/profile/585585958444 и выбирайте свой аромат манящий, таинственный, яркий, нежный, соблазнительный.
Парфюм доступен на распив от 3 мл по доступным ценам.
- Like!0
Простой салат с яйцами и зелёным луком
Ингредиенты:
- Яйцо - 4-5 шт.
- Зеленый лук - 1/2 пучка
- Майонез - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и почистите.
2. Нарежьте яйца небольшими кубиками.
3. Мелко порубите лук.
4. Добавьте к ингредиентам майонез и соль и перемешайте.


- Like!7
Прекрасные блинчики на десерт! Детки и взрослые будут в восторге!
БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку
- 100 мл теплого молока низкой жирности
- 1 ст. л. натурального йогурта
- 1 ст. л. обезжиренного творога
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. оливкового масла
- Соль, стевия по вкусу
Начинка:
- 100 мл молока низкой жирности
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 3 ст. л. мака
- Стевия по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста взбить блендером. Подождать немного, пока отруби набухнут.
2. Выпекать на антипригарной сковороде на медленно-среднем огне с двух сторон.
Получается 2 бо

- Like!14
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.
на 100грамм - 97.71 ккал
Б/Ж/У - 14.96/1.42/6.32
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями. zd_women
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!



loading...
Show moreLeft column
Photos from albums