ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 6 шт.
Cахар - 6 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Какао - 2 ст. л.
Крем:
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 200 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сливочный сыр (лабне) - 400 г.
Кокосовая стружка - 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
2. Противень застелить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.
3. Выпекать в разогретой до t 180-200 градусов духовке до готовности (примерно 20 минут). Дать остыть.
4. Вырезать круглой формы основу для пирожного.
5. Крем: Сливочное масло (комнатной t) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку. Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу. Крем немного должен загустеть.
6. На кружки кондитерским мешком выдавить крем, накрыть вторым слоем бисквита
7. Края пироженки обмакнуть в крем и кокосовой стружке.
8. Сверху пирожного выдавить кондитерским мешком крем по кругу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7