Предыдущая публикация
-слоеное тесто
-яйцо -колбаса
В духовку при 200 С на 10-15 минут.
Для слоеного теста.
Мука - 2 стакана (320 г)
Масло сливочное - 200 г
или Маргарин - 200 г
Вода холодная - 0,5 стакана (100 мл)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч. ложка
Муку просеивают.
В просеянную муку кладут небольшие кусочки масла или маргарина (нарезают его прямо в над миской с мукой). Рубят их ножом до тех пор, пока не образуется практически однородная "крошка". Соль и сахар растворяют в холодной воде, соединяют с мукой и маргарином.
Быстро вымешивают гладкое тесто. Для выпечки такое скорое слоеное тесто имеет смысл подержать минимум 3-4 часа в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14