☘️☘️ КРЫЛЫШКИ В КУКУРУЗНЫХ
ХЛОПЬЯХ ☘️☘️
☘️ Ингредиенты:
крылышки
масло растительное
паприка
чеснок
соль
кукурузные хлопья
☘️ Приготовление:
Берём десяток крылышек, моем, удаляем нежелательные пёрышки, кладём в подсоленную воду.
Ставим на огонь. До кипения доводим, снимаем пену, кипятим 5 минут и убираем с огня.
Пусть остывают в бульоне.
Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Или просто присолите. Вся фишка в панировке.
Кукурузные хлопья без всяких добавок перетираем руками, чтобы были помельче.
Панируем в хлопьях крылышки после льезона. А теперь минут 10 даём крылышкам отдохнуть с одной стороны, 10 минут с другой стороны. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка лучше пристанет к крыльям.
Обжариваем в кипящем масле. Жарить нужно быстро. До золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев