0 комментария
    0 likes
    #рецепты ☘️☘️ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН ☘️☘️ -5 кг красного мясистого болгарского перца 🌿 Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -Чеснок, петрушка 🌿 Приготовление: -Перец разрезаем вдоль пополам, -опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно -Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), - раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
    0 комментария
    0 likes
    #рецепты ☘️☘️ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ ☘️ ☘️ Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу ☘️ Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натрите на крупной терке. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
    0 комментария
    0 likes
    #мироваякухня ОДИН ИНГРЕДИЕНТ И ДЕСЯТКИ БЛЮД Яйца - это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Они являются основой многих рецептов и могут быть использованы для завтрака, обеда, ужина или перекуса. Помимо того, что яйца вкусны сами по себе, они еще и очень полезны и содержат множество важнейших витаминов разных групп, необходимых для организма. Вот самые популярные блюда из яиц:
    0 комментария
    0 likes
    ПРИПРАВА К МАКАРОНАМ 2,5 кг помидор 500гр яблок 500гр моркови 500гр сладкого перца 1 стакан песку 1 стакан раст.масла 1 ч.л. уксусной кислоты 1 ч.л. перца чёрн.молотого 3 ст.л. соли Всё в мясорубку и тушить один час. Разложить в стерилизованные банки, укутать до остывания.
    0 комментария
    0 likes
    Салат "Карусель" с корейской морковью Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, готовится просто и быстро. Понадобится: Морковь 200 грамм (по-корейски) Грибы маринованные 200 грамм (любые) Грудка отварная 200 грамм (куриная или индюшки) Лук 1 штука (красный) Сыр 150 грамм Зелень по вкусу (любая свежая) Майонез по вкусу Приготовление: 1.Подготовьте все ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите. 2.Салат собираем слоями, можно сделать один большой или несколько порционных. У меня салат на общем блюде, в качестве сервировочного кольца, у меня кольцо от разъемной формы для выпечки. Первым слоем кладем нарезанную мелко отварную грудку. 3.Сверху нарезанный тонкими полукольцами лук. 4.Смазываем слой майонезом и кладем равномерно грибы. Грибы подойдут любые, у меня маринованные опята. 5.Снова смазываем слой майонезом и кладем тертый на мелкой терке сыр. Сыр слегка смазываем майонезом и посыпаем его сверху измельченной свежей зеленью. 6.Сверху на зелень кладем морковь по-корейски. Если она достаточно длинная, то можно ее предварительно нарезать поперек на несколько частей, я не измельчала. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу.
    0 комментария
    1 like
    Салат «Париж»: яркий, вкусный и очень сытный Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас салатик с романтичным названием😌 Он отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Листайте карточки, ставьте класс и сохраняйте рецепт себе, чтобы порадовать близких. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    0 комментария
    11 likes
    Просто, вкусно, не дорого. Порадуйте семью и удивите гостей👩‍🍳😋🥕🥚🥙🍲✍🏻 Салат «Морковные гнездышки» Ингредиенты: - 2 брикета лапши быстрого приготовления - 3 отварных яйца - 3-4 средние морковки - 2-3 зубчика чеснока - 4 ст.л. сметаны - 6-8 ст.л. майонеза (по вкусу) - соль, перец, зелень на ваш вкус Приготовление: Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза. Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси. Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30. В это время морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови). Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами. Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза. Оставить салат на час. Затем выложить его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украсить зеленью. Но можно подавать и стандартно в салатнике.
    0 комментария
    0 likes
    Чем полезна куриная печень?!🌸 📌 Способствует укреплению мышц за счет большого количества белка. 📌 Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы. 📌 Нормализует работу щитовидной железы. А вы любите куриную печень? 👍🏻 — да, конечно 🤔 — нет #здоровье #красота #едаеда
    0 комментария
    1 like
Show more