Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем размягченный маргарин со сметаной. В полученную массу добавляем муку так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут. Нарезаем куриное филе маленькими кусочками. Небольшими кубиками нарезаем картофель. Добавляем к куриному мясу. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем б
    0 комментариев
    22 класса
    Куриная #печень в сметанно-чесночном кляре Куриная печень, жареная в сметанно-чесочном соусе, получается и нежной, и сочной. Отличное блюдо для обеда или ужина!!! Ингредиенты: Печень куриная -500 г Мука пшеничная -4 ст. л. #Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л. Яйцо - 3 шт Специи Чеснок 3-4 зубчика Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим #кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень. Печень моем,очищаем от плёнок,режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями.Разогреваем сковород
    0 комментариев
    3 класса
    ТОП - 7 САМЫХ СЛАДКИХ И ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ  1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПИЩА ДЬЯВОЛА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца - 3 шт. ● сахар - 1,5 стакана (1 ст. = 200 г) ● мука - 375 г (1 ст. - 240 мл = 140 г) ● соль - 1 ч.л. (без горки) ● какао - 135 г ● сода пищевая - 1 ч.л. (без горки) ● разрыхлитель - пачка (18 г) ● кофе - 120 г ● молоко - 120 г Для начинки ● вишня ● шоколад - 3 плитки ● сл. масло - 175 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для "Пищи дьявола" в одной миске смешайте вместе все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — надо растереть добела масло с сахаром (лучше, конечно, миксером) и по одному вбить яйца. В третьей — смешать некрепкий кофе с молоком. А дальше просто все сое
    0 комментариев
    4 класса
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов. На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится! Тесто для блинов на молоке и минералке В тесто для этих блинов на молоке не нужно класть ни дрожжи, ни соду. В его состав входит минеральная газированная вода — удобно и быстро. С таким тестом можно готовить
    1 комментарий
    50 классов
    5 отменных солянок 1) Солянка с колбасой Ингредиенты: ● 3 л воды,  ● по 200г полукопченой и вареной колбасы,  ● 10 оливок б/к,  ● 5 клубней картофеля,  ● по 2 дольки лимона,  ● соленых огурца и помидора,  ● 1 луковица,  ● перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона. Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Напр
    0 комментариев
    24 класса
    0 комментариев
    43 класса
    0 комментариев
    77 классов
    0 комментариев
    41 класс
    0 комментариев
    20 классов
    0 комментариев
    15 классов
Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем размягченный маргарин со сметаной. В полученную массу добавляем муку так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут. Нарезаем куриное филе маленькими кусочками. Небольшими кубиками нарезаем картофель. Добавляем к куриному мясу. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем б
Куриная #печень в сметанно-чесночном кляре Куриная печень, жареная в сметанно-чесочном соусе, получается и нежной, и сочной. Отличное блюдо для обеда или ужина!!! Ингредиенты: Печень куриная -500 г Мука пшеничная -4 ст. л. #Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л. Яйцо - 3 шт Специи Чеснок 3-4 зубчика Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим #кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень. Печень моем,очищаем от плёнок,режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями.Разогреваем сковород
ТОП - 7 САМЫХ СЛАДКИХ И ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ 1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПИЩА ДЬЯВОЛА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца - 3 шт. ● сахар - 1,5 стакана (1 ст. = 200 г) ● мука - 375 г (1 ст. - 240 мл = 140 г) ● соль - 1 ч.л. (без горки) ● какао - 135 г ● сода пищевая - 1 ч.л. (без горки) ● разрыхлитель - пачка (18 г) ● кофе - 120 г ● молоко - 120 г Для начинки ● вишня ● шоколад - 3 плитки ● сл. масло - 175 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для "Пищи дьявола" в одной миске смешайте вместе все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — надо растереть добела масло с сахаром (лучше, конечно, миксером) и по одному вбить яйца. В третьей — смешать некрепкий кофе с молоком. А дальше просто все сое
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов. На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится! Тесто для блинов на молоке и минералке В тесто для этих блинов на молоке не нужно класть ни дрожжи, ни соду. В его состав входит минеральная газированная вода — удобно и быстро. С таким тестом можно готовить
5 отменных солянок 1) Солянка с колбасой Ингредиенты: ● 3 л воды, ● по 200г полукопченой и вареной колбасы, ● 10 оливок б/к, ● 5 клубней картофеля, ● по 2 дольки лимона, ● соленых огурца и помидора, ● 1 луковица, ● перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона. Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Напр
Показать ещё