Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Наверняка многие из вас помнят эту выпечку, по сей день продающуюся в школьных столовых. Она регламентировалась общепитовской рецептурой или технологической картой №568. К слову, теста в Школьной пицце всегда было больше, чем начинки. Итак, давайте повторим рецепт в домашних условиях! Ингредиенты: · мука - 500 гр · сырые дрожжи - 19 гр · сухие дрожжи - 8 гр · варёная колбаса · яйца - 1 шт. · маринованные огурцы · томатная паста · сыр · тёплая вода - 250 мл · масло - 30 гр · сахар - 1,5 ч.л. · соль - 1 ч.л.